Не могу изменить подводную лодку на парусник

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем chudak12, 1 Апрель 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. chudak12

chudak12 Печатная машинка

После всплытия из Атлантиды, не меняеться дизайн п/лодки на парусник. В обзоре корабля - только настройки п/лодки. Выход с моря, перегруз компа не помагает.
    ID 66/41799444

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

В Обзоре ( общего аккаунта ) так теперь можно это называть ( обзор Корабля был раньше ) так как теперь там присутствует и Подлодка , то есть там присутствуют уже два разных направления и Надводное и Подводное так вот именно в обзоре с самого края с Лева - найди плитку ( сейчас в этой плитке ( после всплытия обозначается Синяя метка подлодки - нажми там на эту плитку ( там Пред установки корабля ) и найди там Коричневые метки - пред установки уже корабля ) нажми на Любую пред установку на какую хочешь , что бы твой Надводный корабль автоматически и сразу настроился и Появился в место подлодки . В случае если у надводного корабля не было пред установок ( не были настроены пред установки до этого ) - нажми на Первую пред установку коричневой ( надводной части аккаунта Корабля ) и Моментально окажешься на Корабле с параметрами с которыми и Нырял в Атлантиду .;) С Левой частью Обзора ( Пред установки ) - можно манипулировать аккаунтом - как пожелаешь - Можно нырнуть в Атлантиду с Одной пред установкой Корабля ( допустим Абордажника , монстро - боя или ещё чего там понастроил ) , а вынырнуть и тут же Появиться с Перестроенным Кораблём - допустим с Повышенным уроном по игрокам - смотря на какую пред настройку нажмёшь после Всплытия . А Если не появляются пред настройки Корабля при нажатии на Левую плитку - Значит разрабы опять чё то учудили на нашу голову :mad:. Лично у меня всё меняется - стою в Гавани и даже Не ныряя в Атлантиду - могу с Лева в пред настройках менять свой облик - как хочу ( то Подлодка то Корабль ) - может беда с конкретным аккаунтом ? Тогда к Админу .:cool:

Последний раз редактировалось: 1 Апрель 2023
  3. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Ок, все получилось. Спасибо.

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

) ;).

Статус темы:
Закрыта.