Награда за бонусную карту

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ПАЛАЧ, 14 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

Прошел козерога, награду не дали, можно было бы где то предупредить что ли, о баге, на кону акция, я начал проходить последние волны бонуски подведённые мной за ранее, а тут вот что..
    Как я понял мне не возместят награду?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Отпишите на саппорт, оставив свои данные. По идее, надеемся, что вернут. Но ваш запрос должен быть у службы поддержки.
    Zemelia сказал(а):
    Воздержитесь, пожалуйста, пока от прохождения бонусных карт, таких как козерог и стрелец. На данный момент существуют проблемы с получением наград с этих карт. Надеемся в ближайшее время всё будет исправлено, и начислено как положено.

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

2014-05-15 07:16:30
    Ты получаешь 7 шт. предмета: labels_Subscriptions_8. єто че получил седня с деви че за предмет

4. GeorgGor

GeorgGor Ученик

прочка 12,5

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо, абсолютно верно.

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Земеля тоже самое ти писал и про маата 5 класа что будет начислен или на этой неделе или на следующей уже прошло 2 недели и 4 дня и что так и с бонусками будет(((

7. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

так он опять пропал, у тех у кого был :confused:
    ПыСы уже появился)

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Флуд пошел...Соответственно, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.