Награда с обломков

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем chudak12, 16 Сентябрь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. chudak12

chudak12 Печатная машинка

На 33 карте наковырял:
    2021-09-16 17:29:39
    Ты получаешь 1 шт. предмета: 60-пудовка, уровень 1.
    2021-09-16 17:29:39
    Монстр убит.
    Слов нету:eek:

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D Я после каждой акции со Свободами - несу Кузнецу на переплавку по 2-3-4 таких пушек . В обломках со Свободами они попадаются Не зависимо от уровней карт где их " вскрывают " от 1 до 50 . Кстати лично для меня - это двойной удар по психике ( именно когда их Впервые выпустили в место 55 ( которые заставили качать на дальность и клятвенно уверяли , что лучше 55 прокачанных до " последнего " уровня ничего на морях не было , нет и НЕ Будет ) и " Вдруг " 60 и то же с линейкой качалова ... тогда я понял , что в Б.П. - " нащупали " нескончаемую Золотую жилу и можно делать деньги вечно , только " подкручивай вовремя отвёрточкой " параметры Ботов и дай возможность за те же деньги " уходить " от залпа 55 к и Игрокам . С Момента выхода в свет этих новых 60 пушек - я перестал Вообще давать хоть копейку Б.П. и с тех пор не парюсь . Оно мне надо вечно платить за их " вечные улучшения " :mad: ( 55 я слил за золото , а 60 плавлю на такие же никому ненужные вещи - ) лиш бы не видеть их на аккаунте и лишний раз расстраиваться :oops: ... Тьфу на них ..ещё раз тьфу . :mad:

Винни-Пух и ~Многоликий~ нравится это.
  3. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ещё " чернила " не успели просохнуть на форуме и на тебе ( :( Издевается ...
    2021-09-16 19:26:19
    Монстр убит.
    2021-09-16 19:26:19
    Ты получаешь 1 шт. предмета: 60-пудовка, уровень 1.

chudak12 нравится это.
  4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вы можете оставить свои пожелания в соответствующих темах форума.

Статус темы:
Закрыта.