Награда из сундуков

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем VoV4uk_07*, 25 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. VoV4uk_07*

VoV4uk_07* Ученик

Я уже давно играю, учавствую практически во всех акция в игре, обнаружил проблему, Я уже год не могу достать премиум из сундуков, я за этот год потратил уже тысяч 5 ключей, в чем проблема? у меня уже совсем скоро спадет, у некоторых игроков уже на 10 лет вперед этого премиума,что за хрень?!

2. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Попробуй открывать по 12 тысяч сундуков в год. Вдруг поможет)

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Содержимое в сундуках распределяется рандомно. Ваш вопрос не из серии технических проблем игры, а *что такое не везёт и как с этим бороться*.

4. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Я за только за этот месяц нашел, кажется, 3 сундука с премиумом, согласен, что призы получаются рендомно. Правда ключей я покупаю ну ОЧЕНЬ много:)

5. я покупаю по 13 сундуков в день примиум на 372 дня

6. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

вычищай одну карту там есть все, вот количество лучше-бы ядер увеличили а то 2700 это мало, при не работающем тройном

7. VoV4uk_07*

VoV4uk_07* Ученик

ну я только на я только на этой китайской акции потратил больше 2 к ключей

8. VoV4uk_07*

VoV4uk_07* Ученик

я я и так вычищаю карты) уже надоело, это нечестная игра