наглая смена ядер

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем apuokanix, 2 Сентябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Самопроизвольно менялись ядра на бонусной карте, ткнув курсором мышки в точку, куда отплыть. менялись с простых полых ядер на "взрыв вуду". смена ядер на полые была возможна, только нажав именно на "сигнальные ядра" (нажав на другие - нереагировало).

Так, как потратил зря 1 233 редких ядер , честно было бы добавить на Мой аккаунт 1 миллион 233 000 ядер "врыв вуду" (или любых МНОЮ выбранных) и 1 233 ключей сезона (ключей для достижения, которых можно добыть за некоторые ветви сезона по 1 -2-3). за те ключи, который НЕ успею использовать - перевести деньги в валюте евро по стандартной цене - ключ 7,39 евро на Мною указанный сяёт PayPal. :)

зависание на сервере ри старте акции - перевести каждому игроку, который не мог двинать игровой корабль, по 111 евро за каждую полную и неполную минуту, сняв дебги с техничесских работников поинта. Сколько нехватит для выплаты - могут взять кредит в банках (от помидоров или в комерческих - Мне не важно).

Ё ХО ХО и ТРО ЛО ЛО.

La_Coruna и =Gull= нравится это.
  2. chudak12

chudak12 Печатная машинка

"Самопроизвольно менялись ядра на бонусной карте, ткнув курсором мышки в точку, куда отплыть. менялись с простых полых ядер на "взрыв вуду". смена ядер на полые была возможна, только нажав именно на "сигнальные ядра" (нажав на другие - нереагировало)." Аналогично, у меня ядра меняются не только на бонусках, но и в море.:mad:

3. -DrVrasch-

-DrVrasch- В чем-то писатель

так же самопроизвольно меняются ядра взрыв вуду уже немеренно потрачено

4. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Если вы заметили появился замочек на панели с ядрами ... откройте поменяйте и закройте) и будет вам счастье )

5. ВЛКСМ

ВЛКСМ Молодой

Самопроизвольно меняются даже с закрытым замком.

6. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Да,с ядрами заморочка...неплохо бы капитана на Деву и Козерога(по сотне скопилось)

7. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Данный вопрос уже был передан разработчикам. Ждем исправления.

8. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

02 сентября написано, 30ого передано. Оперативненько...

9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это было передано 20 апреля.

Статус темы:
Закрыта.