наемник 2 мешки для спутника

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 3 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

наемник 2 мешки для спутника

1. да

26 голосов
    92,9%
  2. нет

2 голосов
    7,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

в связи запуском системы убывания предлагаю разработчикам и для нас что то сделать.
    так вот предлагаю запустить наемника 2 в штурмовике 40% получения.а то как то не так хранитель 2 есть а наемника нет.
    и мешки для спутника в сундуках такая же ситуация.
    ЧТО ПРОГОЛОСУЕМ

*¥*MaRkIzA*¥* нравится это.
  2. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Делай голосование открытым

*¥*MaRkIzA*¥* нравится это.
  3. ТОХХА

ТОХХА Писатель

Да привыкните к убыванию, раздули тему, на евро 7 уже привыкли к этому, но наёмник нужен, я за!)

4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

зачем?что тебя не устраивает ?

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

да само сабой привыкнем человек такой зверь он привыкнет ко всему речь о чем.почему хранитель 2 есть в наемника нет?да да кто то напишет (видишь суслика?а он есть):p

6. ♥Красотулечка♥

правила форума читай, мне то все равно ...

7. ♥Красотулечка♥

5) Опрос в теме.
    Обязательным условием темы является наличие опроса.
    Опрос должен оформляться следующим образом:

1) Опрос должен быть обязательно открытым (позволяет видеть кто как голосовал).
    2) Обязательно должен быть корректно заданный вопрос! Например, "Как вы считаете?", "Необходимо ли это?", "Стоит ли это вводить в игру?" и т.д. Все остальные буквенные и цифровые символы (???, !!!, 1... и т.д.) будут вести к тому, что Ваша тема в скором времени будет закрыта.
    3) Пункты вопросов обязательно должны быть оформлены следующим образом:
    - За
    - Против
    - Воздерживаюсь*
    - Доработать* (игрок, выбравший этот пункт должен в посте указать доработку).
    Все остальные фразеологические обороты (мне пофиг, ага, нафиг... и т.д.) будут способствовать автоматическому закрытию темы!

Sonido нравится это.
  8. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Как вам верно указали выше, голосование должно быть открытым и видно для всех.

Пересоздайте тему с верным голосованием.

Статус темы:
Закрыта.