НАдстройки

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -Базилио-, 20 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

В FAQ по надстройкам
    Приложения
    Для каждой из трёх надстроек на выбор предлагается шесть различных приложений, которые можно пошагово модернизировать вплоть до 5-го класса. На каждом ярусе можно разместить по одному приложению, причём класс яруса должен быть не ниже класса приложения. На каждой надстройке автоматически активировано по одному ярусу 1-го класса.

А реально можно активировать только ют и вуду. Вопрос, где ошибка в FAQ или у меня?

ID 40291584

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ошибка в F.A.Q. по надстройкам.
    Вам огромное спасибо за найденную ошибку.
    Будет исправлено, приятной игры.

3. -Базилио-

Из-за ошибки мной потрачен жемчуг 15000 на ахтерштевень на баке, нельзя ли отключить ахтерштевень, а включить заряд магии вуду, цена у них одинаковая.
    ID 40291584

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Могу только направить вас в службу поддержки. Оформите запрос, указав ссылку на эту тему форума.
    По моему личному мнению, ахтерштевень в игре гораздо нужнее заряда магии вуду. Но это, разумеется, решать вам.

5. -Базилио-

Согласен, что нужнее, но мне на него ещё 75000 жема для яруса надо и пока я его накоплю месяц пройдет)) а в тех поддержке ответили, что такие услуги не оказывают))

6. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

ne preuvelichivay trudnosti...!- na Solnce posidi 2-3 dnya- i nakolotish spokoyno 100K jema..

-Базилио- нравится это.