Набор очков в Лиге

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Peter_Blad, 15 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

размышления про лигу:новый отсчет начался 8 часов назад,в одном часе 3600 секунд *8=28800 секунд.максимальная скорость выстрела 2,7 сек.делим на 2,7 получаем 10667 выстрелов.максимальное количество пушек на корабле 277.умножаем получается 2954759 округляем до 3 млн. плюс элитный бонус 15% самоцветы+30%таланты+25% надстройки всего 70%.от 3 млн это дает 2,1 млн.всего 5,1 млн элитных очков за 8 часов.Вопрос откуда остальные очки?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Во-1, не надо все вопросы об игровом процессе адресовать администратору. Поверьте, ему есть чем заняться, он у нас один, а вопросов хватает.
    Во-2, вы абсолютно неправильно считаете. Максимальная скорость выстрела уже давно превышает 2,7 (пушки Огненный смерч). Максимальное количество пушек на борту сейчас равно 312 - тоже ошибка. Не учитываете вы плюс к элитным очкам от Милости Короля, а также дополнительные ЭЛО-очки при завершении каждой волны бонусной карты.

Zemelia нравится это.
  3. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

*8=28800 секунд.максимальная скорость выстрела 2 сек.делим на 2 получаем 14400 выстрелов.максимальное количество пушек на корабле 312.умножаем получается 4492800 округляем до 4,5 млн. плюс элитный бонус 15% самоцветы+30%таланты+25% надстройки всего 70%.от 4,5 млн это дает 3,15 млн.всего 7,65 млн элитных очков за 8 часов +4 бонусные карты 2,05 + 70% 1,5 всего 9,15 млн,но не 70 млн.Вопрос откуда остальные очки?

И то они все 8 часов должны постоянно стрелять.

Последний раз редактировалось модератором: 16 Ноябрь 2015
  4. лига с самого начала была фикцией брось и не обращай внимание

5. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

У меня одного только сложилось такое впечатление, что БП перестало бороться с читерством? Лига - только один из примеров, на картах - СОТНИ багоюзеров, становится не интересно и обидно играть, хочется просто плюнуть и бросить...

Св.Прыгун нравится это.
  6. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

не надо забывать про эло бонус он неплохо прибавляет очки особенно с дев

7. GeorgGor

GeorgGor Ученик

а откуда 312 пушек?

8. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

я не забыл,15%-это самоцвет+гальюнная фигура.

9. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

как я понимаю элитные очки даются за выстрел,значит эти игроки всё время должны стрелять.у них нету времени чтобы искать корабли.И корабли всегда должны быть на дистанции выстрела.Вот в чём дело

10. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

знаешь сколько времени можно проходить карту рака цепными ядрами ?))

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Опять вы не учитываете несколько параметров.

Не бросайте, пожалуйста) Наш администратор отправил заявку на очередную проверку, теперь ждем реакции от разработчиков. Постепенно, но условия меняются - вспомните хотя бы турнир Столкновение, на который было много жалоб от игроков - изменили, и как мне лично кажется, в лучшую сторону: те игроки, которые не заинтересованы в наборе боевого рейтинга, на Арену не идут, также на 90% исключен пушинг.

Усиление по итогам Лиги.

Это вполне возможно при прохождении бонусных карт.

Последний раз редактировалось модератором: 16 Ноябрь 2015
  12. Aquavita

Aquavita Адмирал

Тему я закрою, так как в ней уже начинается флуд и жалобы на багоюз. Есть вопросы по конкретным игрокам - с доказательствами в Службу поддержки.

13. Вайгач

Вайгач Комиссар

Элитный корабль: 105
    Слоты (вместо старых палуб): 130
    Эбеновая палуба: 10
    Палуба из слоновой кости: 10
    Кристальный дождь: 10
    Милость короля: 10
    Вуду-палуба: 10
    Надстройка "Гондек": 12
    Усиление лиги Барракуд: 15
    Итого: 312 пушек

https://board-ru.seafight.com/threads/maksimalnye-znachenija.6501/#post-357794

Статус темы:
Закрыта.