Монеты соперничества, прочность с карт.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Крейсер, 15 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Монеты соперничества не дали в лиге Медузы. В сотне был в рейтинге, а монет нету и усилений нету, а хотелось бы глянуть чего за вещь такая.

Прочность с карт, как я понял сейчас суммируется. Так вот мне, почему-то, на корабль начисляется только 50% от прочности. Например, в бустерах - корпус 50 000, а на деле приплюсовалось только 25 000.

В чём проблема, с аккаунтом глюк или у вас там по всей система такая ошибка?

2. ~Goliath~

~Goliath~ Ученик

По поводу лиги ответили - ждите, начислят.....Но вот когда? Время то наше идёт. Снова пару дней будем ждать и пользоваться усилениями меньше положенного срока.

3. Независимый

Независимый Талант

Раньше понедельника не решат

4. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

naivniy- oni tolko v ponedelnik razduplyatsya..a znachit- sreda ili chetverg ..v samom horoshem variante..