Модернизирование шпиона ^_^

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем →ßraŧ↘MĐ↙™, 9 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно модернизировать шпиона?

1. Да

83,3%
  2. Нет!

16,7%
  1. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Думаю игрокам которые часто пробивают игроков будет это интересно и думаю меня поддержат.

Иконка со списком игроков зависит от браузера, во всех браузерах по разному, где можно прокручивать , где игроков удалять.
    Хотелось бы увидеть что бы этот список сделали что бы не зависил от браузера а был бы список игровой ( по другому не знаю как объяснить).
    Что бы могли прокручивать в низ список и удалять ненужных из списках , так как игроки часто меняют никнеймы.

-$kirill$- нравится это.
  2. Guns

Guns Повелитель форума

согласен, хорошая идея

3. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Не будет! это пересоздание сервера, придётся программистам убивать сервер и создавать его по новой, иначе не будет показывать там игроков. Кто не учил программирование(даже базовое) не пишите подобные идеи

4. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Не умничай и не хвастайся , если есть мозги и если программисты там хоть чуточку знают своё дело то это не так уж и трудно. Главное всё продумать.

5. Facken.pro

Facken.pro Молодой

Зачем?! Скачай себе браузер с запоминанием слов, и не мучайся. А то напридумают тут всякого да бы мстить, а у меня блокнотик и мозги, веселее :)

6. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Я вообще против шпиона!
    Объясню почему. Я достаточно много воюю, причем чаще всего один, т.к. альянс очень слабый и редко удается сколотить групку для небольшой войнушки. В одиночку я перетапливаю, бывает, целые карты, подолгу нигде не задерживаюсь, чтобы не дать врагу собраться с мыслями. И меня просто бесит, когда меня пробивают по шпиону, из-под шапки выпрыгивают по 3-5 кораблей и начинают меня топить. Я сам принципиально шпионом не пользуюсь и считаю эту функцию вредной.