Предложение Модернизация корабельного конфигуратора

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ~Многоликий~, 13 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы за модернизацию корабельного конфигуратора?

Голосование было закрыто 2 Июль 2018.
  1. Да.

71,7%
  2. Нет.

28,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

В настоящее время мы используем более 20 разновидностей самоцветов для корабля (наступательные, оборонительные и специальные). В то же время, корабельный конфигуратор позволяет одновременно разместить на одном корабле (дизайне)только 5 самоцветов. В связи с этим, самоцветы разбросаны по разным дизайнами что затрудняет их эффективное и своевременное использование.
    Предлагаю провести модернизацию корабельного конфигуратора, а именно, увеличить количество размещаемых самоцветов до 11 (4 наступательных, 4 оборонительных и 3 специальных).
    Так, к примеру, в боевом корабельном конфигураторе будет возможно одновременно разместить:
    - 4 наступательных самоцвета (урон пушками, критический урон, меткость и абордажный бонус) или другие камни по усмотрению игрока;
    - 4 оборонительных самоцвета ( уклонение от урона, шанс уклонения, прочность, и очки вуду) или другие камни по усмотрению игрока;
    - 3 специальных самоцвета (скорость, броня и урон по игрокам) или другие камни по усмотрению игрока.
    Возможно создание большего количества вариантов расстановки по сравнению с имеемым ныне.
    Эй народ навались, голосуй - не ленись!
    Сделаем игру интереснее вместе!

Последний раз редактировалось: 18 Март 2018
  2. Aang

Aang Полковник

Формально конечно я за. Но вот мы запутаемся в камнях, жуть=) так то они, камни, не мешают. Их бы более четко систематизировали.

Сармат и ~Многоликий~ нравится это.
  3. Сармат

Сармат Живет здесь

Вот это точно! Здесь в одних названиях запутаешся!

4. respekt(new)

respekt(new) Молодой

Мало нам 431 пушки, давайте еще 105 камней в корабль сделаем... =)

5. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Прочитайте моё предложение вдумчиво. Речь идёт о возможности использовать имеемые на борту камни, а не о добавлении новых.

6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

По-моему, суть меню "Избранное", да и самого конфигуратора и есть - создать дизайн / спутника / предустановку, которые как можно лучше годятся под ситуацию. Каждый создает так, как нравится. А если все будут под копирку булочкой с изюмом из камней, где ты и сразу к войне готов, и к ботам, и к монстрам - это разве интересно?

Суть как раз в том, чтобы сконфигурировать себя так, чтобы остальные конфигураторы игроков, к примеру, в войне - уступали, ну, или создать контр-конфигуратор против ядер горения и т.д., а не, как я указал выше, быть булочкой с изюмом из камней, которая готова на все :)

respekt(new), Zemelia и ☠AntichrisT☠ нравится это.
  7. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Согласен с Sonido ,меню *Избранное* и есть для быстрой смены заранее напичканых камнями дизайнов. А ваше ,~Многоликий~, предложение сводиться к одному -- вернее к двум , иметь два дизайна ,боевого и рабочего. Только и всего.

8. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Старшой, убедительная просьба, не вводите честную публику в заблуждение своими ложными вымыслами и домыслами. :eek:
    Где в моем предложение сказано о двух булочках с изюмом. Принцип установки и снятия камней прежний: хочешь шлифуй, хочешь меняй на другие камни. Я привел к примеру 2 варианта расстановки.
    На самом деле, количество вариантов расстановки с увеличением слотов под камни только увеличится.;)

P.S. В связи с тем, что изюму (камней) в булочку(корабельный конфигуратор) можно будет положить больше (11 изюминок вместо 5) - булочки станут вкуснее. Ковырять изюм и переставлять его из булочки в булочку не возбраняется. Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось: 19 Март 2018
  9. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Хорошая идея! По сути нужно прокачать три кора 1 линкор 2 Ботобой 3 Китобой!
    Что касается камней, то их нужно классифицировать По уровню ли, по рангам ли или просто по каратам. Скажем- Алмаз 5 карат даёт % прочности, Рубин 7 карат даёт % урона, Изумруд 11 карат даёт % урон гарпунами и т.д. Так будет проще и понятней!
    Р.S. Если у кого-то возникнет интерес к обработке идеи с камнями, надлежащего оформления и выставления для опроса, я не буду претендовать даже на соавторство! Удачи!

10. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Идея не прошла один из критериев.

Статус темы:
Закрыта.