Модераторы и Разработчики: Принц и Нищий...

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 19 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли сервис отслеживания решений проблем игры

1. Да, я буду знать что происходит, и чего ждать

83,3%
  2. Нет, я привык так, аки лодка по течению, туда и я)

16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aang

Aang Полковник

Здравствуйте! Как игрок довольно старого пошива, да и частый чтец форума, хочу предложить одну мысль, которая, как мне кажется, должна понравится и игрокам и модераторам.

Все мы замечаем, что последнее время проблем в игре хоть отбавляй, виснит, глючит, баги, лаги, кряки, то не отображается, то отображается с избытком... И обо всём мы пишем сюда
    Пишем раз, два, три... Наладьте карту кракена! Кракена Наладте! Сделайте Кракена! (если о той проблеме, что затянулась на полгода)

Вас модераторов, раздражают создаваемые темы по одной проблеме, особенно когда этих тем много... Но мы же хотим играть! Мы не можем просто так сидеть!

Идея - ввести сервис, где модератор может ввести поднятый вопрос, а игроки, смогут в режиме реального времени следить за ходом устранения неполадок. Тоесть, к примеру: Здравствуйте, у меня не открывается карта блаблакена, и таких собирается несколько человек... Вы, модераторы, отправляете это разработчикам и оставляете на том сервисе, далее, обязать разработчиков отчитываться там ежедневно о решении проблемы, или же отчитываться через вас!

Актуальность и выгода! Выгоды нет, но согласитесь, Земеля, Вайгач и Аквавита, что вас бесит постоянно закрывать одни и те же темы? А нас, логично, бесит, что время идёт, а ничего не меняется...

Такой сервис позволит нам, Игрокам Сиафайт следить за тем, как работают разработчики, и не сидеть в безызвестности. Вам, позволит разгрузить форум от кучи повторяющихся сообщений, вопросов, и конфликтов на эту тему с игроками.

GogaDzagania, -VuDi- и Kонь_Чу_ГЕЗА нравится это.
  2. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

полностью глупо) на первый взгляд. почему? да вот вам вариант: девелоперс-тим в основном иностранцы и пишут для браузерной игры а модераторы и админы только могут направить запрос об ошибке на ее исправление( короче глухой телефон), факт в том что мы игроки в праве требовать за платные услуги приятного удобного сервиса и игры) но суть то они в песок: игра бесплатная!! типа, короче надо уже требовать а не предложения строить так как строим уже 3 года а воз и ныне там

танат нравится это.
  3. Aang

Aang Полковник

я 5 лет тут строю)) если бы это было, мы бы хавали и не возмущались)

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Как бывший модератор одной из игр БП отвечу - идея невыполнима. Заставить ежедневно освещать ход работ разработчиков на одном или даже на всех форумах нереально. Если модертим будет настойчиво требовать этого у вышестоящего начальства, то просто всех уволят и всё. Думаете новая команда сможет что-то изменить?
    По опыту работы знаю, что всё, абсолютно всё передаётся куда следует и даже периодически напоминают разработчикам об оставшихся проблемах в игре. Но по прежнему модераторам и администраторам форума приходится отдуваться на форуме в одиночку. Ну не будут сюда ходить работники БП( администраторы и модераторы - это официальные представители БП, но не работники компании, так как не получают абсолютно никакой реальной оплаты за свою работу здесь).
    Если есть какая-то информация для игроков, то из офиса приходит письмо для админов, в котором сказано что можно сказать игрокам и в какое время это должно появиться на форуме.
    Если вы хотите изменить эту систему, то писать об этом на форуме бесполезно - требовать этого можно( но заранее оговорюсь - не нужно ;)) исключительно у создателей форума, а не у команды обслуживающей его.

GogaDzagania нравится это.
  5. STRIT

STRIT Надзиратель

вот-вот Денис

6. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

ты потерян тогда ) извиняй но факт что кардинальные изменения начались 3 года назад и ты и я уже не в ногу с ними так что пытаемся догнать.... уходящий поезд)))
    просто у меня 4 кора фула на разных серверах и фула на сегодняшний день... но проблема в том что я не успеваю поддержать даж себя( основной кор) время!!! которого нет! а самое главное нервы с багами или не работающими функциями. спс команде наших админов и саппорту что пытаются хоть как то помочь)

Последний раз редактировалось: 20 Ноябрь 2014
  7. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

это не выполнимая задача как в жизни так и в игре

8. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Принимая во внимание всё выше сказанное, можно только посочувствовать нашим админам, а игрокам оставить всякую надежду на лучшее и поберечь свои нервы....

9. ;),согласен с Вами:)

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Как уже вам сообщили осведомленные игроки, вы требуете невозможного.
    Никто не будет перед нами отчитываться о ходе выполнения исправлений, планируемого времени на устранение проблем и делиться детальным описанием всех существующих багов.
    Поэтому тему закрываю.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.