Мини-игра

Тема в разделе 'Официальные игры форума', создана пользователем Zemelia, 19 Ноябрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ахой, пираты!

У нас новая мини-игра!
    Выберите 3 шара, которые в сумме дадут вам число 42. После чего расположите числа этих шаров от наименьшего к наибольшему, это и будет ваш код!

balllons.jpg
    Код будет действителен до 22 ноября включительно.

Команда Seafight

2. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

Код не найден.Это как?

3. Жем4ужинкa

Жем4ужинкa Молодой эксперт

В задании ошибка. В сумме должно 42 получиться

4. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

Тогда пускай в условии пишут 43-1

5. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Да описка это!
    Вряд ли злой умысел!
    Сумма должна быть 42
    От этого и пляшите)

6. Zemelia

Спасибо Жем4ужинкa и AUDACIA. Условие исправлено - в сумме должно быть 42.

7. Уран-238

Уран-238 Безумец

Одноглазого ворона зачислите создателям условия задания , а угадавшим -игрокам замените на пушки , чтоб не повадно было впредь ... даже не одноглазого ...зачислите им слепого .

8. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

интересно как вы поняли что 42?интуиция)))

9. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Ага))) А еще форумы... английский, немецкий, турецкий... переводчик в помощь))))
    Впрочем, цифры везде одинаковые, это не буквы))

А Уран, как всегда, впереди планеты всей со своей(!) "интуицией")
    Спасибо за "слепого"!) Надеюсь, стоящая вещь))))))

10. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

а Уран здесь не причём.Это я волну поднял.Но не сомневаюсь что на этой ветке Уран появится(повод точно есть))

11. Zemelia

Опечатка была моя.

12. Zemelia

В добавок мини-игру выкладывают на Facebook и в дискорде.

13. sоfic

sоfic Легенда форума

так запретите)))

14. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Эти дискорд и феисбук - официальные, Бигпоинта. соответственно, запрещать нЕчего. инфо собирать желательно из разных источников, на разных языках.

15. GaSerGeo

GaSerGeo Продвинутый

Вот пасибки за подарки!!! Алексей а ка бы получить челенство клинков ну там где в плюсе места под пушки или за валюту игровую?

16. Zemelia

Только в разделе оплаты.

17. Уран-238

Уран-238 Безумец

Снимаю Шляпу . Достойно . Сейчас это редко встретишь - всё отмазаться норовят и прилагают на это массу энергии . :)

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я шёл в поиске от обратного - из финальной суммы вычитал предложенное . Не сходилось ... :mad: . На момент публикации своего поста - я код самостоятельно разгадал и когда его получил - там был одноглазый ворон среди прочего . Вот от того и оттолкнулся в посте про " Одноглазого " и " Слепого " - мол кто отгадает даже с Не правильным условием и всё таки Введёт код в приёмник кодов и получит приз - тому пушки , а кто проштрафился - тому " слепого " ;) . ( Думал что напутала Лили или кто то из приближённых к телу ;):) ) Значит на аккаунте у Алексея ( как стало известно позже ;):) ) должен быть " слепой ворон" в приложениях ;):D:D .

19. Danya23

Danya23 Продвинутый

Добрый день! А как вводить код надо? Я правильно посчитал... Пишет, что код не найден. Как теперь правильно ввести код? В заранее спасибо!

20. Zemelia

Какой у Вас код получился? Сообщите в данном разделе, пожалуйста, создав новую тему: https://board-ru.seafight.com/forums/chat.785/