Меткость

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем †Van…Helsing†, 8 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

Кто знает как точно определить меткость, потому что у меня время от времени меткость то 102% то 92%... почему так получается и от чего зависит меткость?

2. Зачем

Зачем Полковник

походу спутника меняешь..

3. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

нет он у меня постоянный стоит!

4. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

когда меткость исправят, а??? надоело уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-VuDi- нравится это.
  5. от пороха спутника и книжек

6. CeH[A]ToP

CeH[A]ToP В чем-то писатель

порох дает +10% просто с порохом у тебя 102% , а без пороха 92%

АвианосецБровары нравится это.
  7. Вайгач

Вайгач Комиссар

Почитайте здесь, может поможет.
    https://board-ru.seafight.com/threads/novoe-obnovlenie-mexaniki-tochnosti.53405/

8. Зачем

Зачем Полковник

У меня 101 меткость.включаю порох выходит 111.
    урон повышается на 200-300 едениц всего то.
    хотя согласно ссылке повышаться ваще не должен

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

"Важно отметить, что даже если ваша точность составляет 100% или более, чёрный порох по-прежнему очень полезен, если у вас есть навык «Мудрость алхимика», так как он будет влиять на ваш бафф урона."
    Запрос по поводу рабочей расчетной формуле урона и меткости направлялся разработчикам. Ждём ответа.

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

В нескольких темах на форуме я постоянно отвечаю, что запрос по поводу меткости разработчикам направлен, ждём ответа. Если вопросы будут задаваться на форуме несколько раз подряд, ну не повлияет это на скорость получения ответа от них. К моему глубокому сожалению. Поэтому на сегодняшний момент для определения причин колебания процентов меткости на вашем корабле пользуемся старой ссылкой https://board-ru.seafight.com/threads/novoe-obnovlenie-mexaniki-tochnosti.53405/, там указаны все факторы, влияющие на итоговую меткость. И ждём информацию от разработчиков.

Статус темы:
Закрыта.