Меткость

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем XROM1010, 24 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. XROM1010

XROM1010 Ученик

Я сейчас тоже к таланту Око Агве добавил 1 талант. И опять таки ничего не изменилось... Вопрос тогда в другом! Зачем мне нужен был этот спутник на чёрном рынке?? за 2 тыщи пряников!!!

2. XROM1010

XROM1010 Ученик

Я так понимаю что всё что относится к меткости теперь покупать и качать не стоит. Ибо это ни черта не даёт!

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Если у вас всё, что относится к меткости, не повышает общий урон, обратитесь в службу поддержки.
    Есть вопросы, связанные с %-тами меткости, с канониром, но не более того.

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Теперь могу ответить. При моей меткости более 100%, если убираю таланты с Ока Агве, я теряю общий урон за счет потери в меткости. Сейчас сброс талантов бесплатный, можете поэкспериментировать самостоятельно.

5. RAIL

RAIL Писатель

Экспериментируем... Вывод: каноир не работает! ИСПРАВЬТЕ!!!!!

6. Aang

Aang Полковник

как понять ощий урон? я убрал вчера, как было 7843 без пороха,так и осталось

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Модераторы форума править в игре ничего не могут.
    Написала же в этой теме
    зачем повторять многократно?

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

7843 - это ваш максимальный урон за один выстрел. За счет меткости этот максимальный ваш урон выпадает в 100 выстрелах из 100 выстрелов. Таким образом увеличивается общий урон. Если меткость *хромает*, выстрел с уроном 7843 выпадает реже, выпадают выстрелы с меньшим уроном, и поэтому общий урон снижается.

9. Aang

Aang Полковник

ааа, понял, не, убрал таланты, ничего не изменилось=))

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

У вас куплено Отполированное дуло?

11. Aang

Aang Полковник

нет, зачем? у меня камень +6, спутник +10, надстройки +6, и таланты в любом случае +1, плюс этот канонир. тут 103 % выходит. смотрю в корабль 7843 стабильно, иногда соскакивает, но думаю, может и вправду канонир не пашет. но и разница не смертельна, не больше 70единиц

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

Тогда урон меняется. Если вы только бьете ботов, то может вам стоит подумать и вернуть меткость.

13. Aang

Aang Полковник

но тогда вообще 108 будет, как 8% лишних, отражается на уроне

14. Aquavita

Aquavita Адмирал

Мы уже обсуждали на форуме, что у нас занятная математика получается. Что меткость 100% не дает казалось бы очевидное - каждый удар делается с максимальным уроном. Для достижения максимального урона при каждом выстреле почему-то необходимо превышать проценты в меткости, более 100%.

15. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Эти лишние 8 процентов меткости важны в пвп. Будут отнимать 8 процентов брони врага

*FantaziA* нравится это.
  16. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Сейчас в игре 100% меткости не соответствуют реальным ста процентам. Нужно 105% что бы всегда выбивать максимум.
    Канонир работает, проверял.
    А заявленная схема, что превышение точности, будет снижать показатель брони противника - это работает?

17. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

и да. порох даёт не 10% а 9% к меткости.

18. Aquavita

Aquavita Адмирал

По процентам меткости жду разъяснения. Как только мы его получим- сразу отвечу.
    Работает.
    Почему?

19. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Пардон, ошибочка вышла. 10% точно есть с пороха. При 102%, урон гуляет, но не сильно, в пределах полутора тысяч единиц. Если я прав и предел соответствия реальным 100% в игре 105%, а не выше, то всё правильно.
    Извиняюсь).

20. Aquavita

Aquavita Адмирал

Всё нормально. Не ошибается тот, кто не пытается подсчитать. Но подождем официального ответа)