Меткость

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем XROM1010, 24 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. XROM1010

XROM1010 Ученик

Ув. Администраторы - модераторы! Скажите пожалуйста, в чём проблема? Поясняю: Купил сегодня на чёрном рынке спутника за 2 т. пряников который должен давать 10 % меткости и 25 прочности. Далее из мешка с драгоценностями,полученного из календаря поставил камень на 6%меткости . В итоге урон ни капли не изменился. Что за ерунда?

2. XROM1010

XROM1010 Ученик

ну и где ответ?

3. XROM1010

XROM1010 Ученик

понятно. Отвечать никто не собирается(( Мучайтесь короче сами я так понимаю....

4. Независимый

Независимый Талант

Почитай форум, разные расчеты приведены, только вроде никто понять не может, что и как сейчас работает

5. winter

winter В чем-то писатель

это и было главной причиной для нововведений, никто ничего не должен понимать:rolleyes:

6. Aang

Aang Полковник

От камней, спутников, надстроек на меткость, урон не увеличивается, а снижается разброс урон от нижнего максимума к верхнему.

было от 5 500 до 6 000 к примеру, меткость сделает, без надстроек что то типа 5800-6000, но не увеличит его

7. Вайгач

Вайгач Комиссар

1.Старая механика работала таким образом, что вы практически получали на 10% больше пушек, чем полагалось.
    2.подробнее тут: https://board-ru.seafight.com/threads/novoe-obnovlenie-mexaniki-tochnosti.53405/

8. Aang

Aang Полковник

я вот, кстати, там не понял, как понять на 10% ПУШЕК больше? тоесть теперь стало пушек на борту меньше?

-VuDi- нравится это.
  9. Вайгач

Вайгач Комиссар

например: на борту 100% пушек. А механика ставила 110%. А теперь как есть 100% так и есть.

Последний раз редактировалось: 17 Декабрь 2015
  10. RAIL

RAIL Писатель

Вайгач! У меня каноир - +5%, сектант в надстройках - +6%, Око агве в таталантах 5/5 - +6%, отполированное дуло - +10%.
    75+5+6+6+10=102%, т.е. я всегда по ботам должен палить с максимальным уроном. Но я вижу разброс!
    макс урон при 100% метксоти у меня 8045 например без пороха (и без крита)... но частенько вижу 7900 с копейками, 7846.... почему?
    Говорили , что каноир не работает... так ли это и когда это исправят?

11. Aang

Aang Полковник

ну прямо он не работает. у меня таланты 5/5, надстройки, камень на 6%, спутник - стабильно 8295.

12. RAIL

RAIL Писатель

не работает он((
    взял на торгах нового... Твоя ставка оказалась наивысшей, и ты купил товар «Канонир» (1 шт.). Можешь пользоваться им прямо сейчас.
    и этот не работает(
    7808 бью а должен 8045! вычислил... не хватает 3%... (102-5=97) каноир не пашет! почините!!!!!!!!!

13. Guns

Guns Повелитель форума

100 % что канонир не пашет

14. RAIL

RAIL Писатель

но никто не признает этого... отправье заявку разработчиками! пусть починят каноира!!!!!!!!!!!!

15. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо за информацию.
    Запрос по поводу меткости отправлен 18.10.2014. Как получим ответ - вам сообщим.

16. Aang

Aang Полковник

фф точности и связанные с точностью предметы включают следующее:
    Пушки (макс. 75%)
    Око Агве(навык и макс. 6%)
    Секстант(надстройки и макс. 6%)
    Чёрный порох (спецпредмет и 10%)
    Определённые спутники (макс. 10%)
    Отполированные дула/осколочный дождь (бафф и 10%)
    Канонир(член экипажа и 5%)
    Розовый кварц (макс. 8,5%)
    Братья по оружию (10%)

Аквавита, хотел спросить, вот в списке, у меня получается 75+6+6+10(спутник)+5+6(камень) = 108 насчитал.
    это получается, убрав таланты на меткость, я не потеряю ничего, ибо будет 102, так?

17. Aquavita

Aquavita Адмирал

18. Aang

Aang Полковник

я
    вообще про другое спрашивал(( о том, что если таланты особо ни к чему выходит, то я могу их убрать или нет(

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы понимаете, что я не могу вам ответить, пока 100% меткость не является стопроцентной?

20. RAIL

RAIL Писатель

вот и я хотел с меткости перекинуть... когда каноир заработает