Мертвый груз, хуже балласта!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем ~Многоликий~, 17 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сверхлимитные адмиральские пушки и 60 пудовки необходимо обменять на жемчуг или монеты соперничества

Голосование было закрыто 7 Март 2016.
  1. Да, это целесообразно

100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Многие игроки сталкиваются с проблемой мертвого груза, т.е. полезных по сути вещей которые по мере накопления их на корабле в процессе игры (из сундуков, чаша Бокора, корабельные обломки) не могут быть использованы из-за превышения лимита или отсутствия мест под них на корабле.
    К ним в частности относятся адмиральские пушки и пушки 60 пудовки. Уникальные и дорогостоящие пушки по мере накопления превышают лимит и превращаются в ненужный хлам. В то же время по курсу БП стоимость 60-пудовок и "адмиралок" составляет десятки тысяч жемчуга или несколько монет соперничества.
    Так у меня к примеру, скопилось 300 - 60 пудовок и более 100 "адмиралок"использовать которые у меня нет возможности ввиду отсутствия под них места. Вот они то и являются мертвым грузом.
    Предлагаю произвести обмен мертвого груза (адмиральские пушки и пушки 60 пудовки) на жемчуг или монеты соперничества.

-Тараныч- нравится это.
  2. еще и много чего из оснащения пиратов

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

согласен на монети)) яби еще порох добавил ато продают его что за 1лям пороха сиафайт хочет чули не 750к жема)) мастерство шпиона книги на дальность гарпи 500 ато етого хлама уже десятки а кое чего и сотни тисяч на борту ата и милиони как и пушки что адмиралки что 60 из сундуков куда их девать награда вроде есть токо нак ано мне надо((

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Неоднократно поднималась тема с обменом ненужных предметов, в том числе и пушек, на другие, более актуальные. Как мы видим, созданы отдельные торги, где это можно осуществить. На данный момент ассортимент невелик, но это на данный момент - рынок открыт относительно недавно.

Следите, пожалуйста, за тем, какие темы уже поднимались, и с нетерпением ждём новых идей ;)

Статус темы:
Закрыта.