меню оснащения

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ^^ВMW^^, 7 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

КТО за?

1. ЗА!

50 голосов
    92,6%
  2. ПРОТИВ!

4 голосов
    7,4%
  1. ^^ВMW^^

^^ВMW^^ Молодой

есть такое предложение чтоб в море добавили ещё одну панельку оснащения для того чтобы вытащить на неё больше полезных вещей....

2. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

да 100% поддерживаю!!!!!!

3. пират650

пират650 В чем-то писатель

4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

За. давно актуально. К тому же - поменять мнсто этих меню, ситемно, ибо прячатся и "вылавдивать" трудно.

5. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Как идею могу и хочу даже посоветовать один хороший вариант , но для этого надо будет разработчикам хорошо постараться что бы это всё быстро работала.

Смотрим на скрин

Вот примерно так нажал 5 открылся закладки ядер которые вы выставили выбирали 1 (например разрывные) и закладка закрылась. + что бы можно было закрепить
    Бывают моменты что случайно нажал на 5 например и отрылись закладки и что бы закрыть я бы посоветовал применить клавиши esc либо F1 . Это самые подходящие и самое удобное для тех кто выбирает предметы с панели клавиатурой (а не мышкой).
    И тоже самое что бы были ещё закладки на другие предметы
    Ну и на этом думаю всё. Будут идеи буду выкладывать) :p;)

Последний раз редактировалось: 11 Сентябрь 2014