Мега хепи

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Андрей_Дино, 27 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Не понять почему во время часа не работает Торжище спец предметы Так задумано?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Нет, это ошибка, и она уже передана на исправление. Ждём.

3. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

Ядра то понятко как купить...
    НО КАК КУПИТЬ "Свет Тартуги"?!! (у меня их 0, докупить не могу :( )

4. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

А через море оказывается можно!!! :D

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Через морскую карту нельзя купить: пушки, амулеты агве, скороходные кристаллы, и.т.д.
    Ядра, свет тортуги, книжки, небесные взрывы, небесные молнии, благословения тритонов - возможно.

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

А у вас был вопрос, на который вы не нашли ответ?

Перечень предметов, которые возможно приобрести через морскую карту был прежде всего приведен для тех новых игроков, которые ещё не в курсе, что это сделать возможно - купить предметы за жемчуг с морской карты.
    Хотя бы этим способом стараемся помочь на форуме новичкам, так как саму проблему модераторы форума устранить не в силах, ждём исправлений, как и вы.

7. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

ТАК не важно какие были вопросы ТЕПЕРЬ вопрос компенсации Толк от часа и покупки ЖЕМА есле спец предметы закрыты мне СИГНАЛКИ очень нужны

8. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

а возможно после исправления спец предметов запустить торги пусть даже без тройного часа?? а то ни скороходников ни амулеты ни куплено

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Посмотрим, что ответят немцы нашему администратору по проблеме со спецпредметами, которую он направил им вчера.