Медальон Солнца

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 26 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Разделить карты Солнца и Бегемота по принципу уровня. по 14 и от 15.

1. Да. Так карта станет популярнее у тех кто послабее.

75,0%
  2. Нет. я пылесос. ставлюсь на солнце и не смотрю.

25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aang

Aang Полковник

Здравствуйте! Накануне данного сообщения, побывал с игроком нашей гильдии на карте солнца, оно же карта Рейда. К слову, у этого игрока 1300 урон - максимум.
    Получая многочисленные предупреждения от Земели и Аквавиты, простите, что русскими буквами, я уклонюсь от обвинений, но задам им вопрос: "Вы там были? Вы это видели? сделайте себе аккаунт новый, с мелким кориком и попробуйте.
    Естественно, всех обитателей той карты я знаю, все они 20 уровня, может несколько меньше. И вот представьте - их 12 000 горохом, и 1300 - честно? а условия одинаковые. За исключением, что "не матрицы" было двое.

Предлагаю следующее - карта Бегемота нам таки недоступна, она с 15 уровня же ( если не ошибаюсь). Почему так? Почему бы не заблокировать доступ к карте солнца игрокам выше 14 уровня, т.е. тем, кто уже имеет доступ к бегемоту. Это будет честно.

Вновь напомню: В игре ещё есть маленькие игроки. Совсем маленькие. Они тоже хотят собираться в кучку и бить что-то выгодное.

piratic334 нравится это.
  2. Странно вроде разделение есть . Надо проверять таких игроков. А вот прокаченые корабли могут быть и на нижних уровнях.

3. Aang

Aang Полковник

в игре да, ну тоесть на простых картах. а вот на карте бонусной, что Солнце, стоило бы. Потому что один мелкий, против десятков "бездушных машин" не в силах и выстрел успеть сделать

piratic334 нравится это.
  4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

качайся или иди выше на бегемоте по свобдней

5. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

vidno srazu- v igre maksimum mesyac,,, srazu nachinaet "plakat" pro malenkiy uron i ego zajimayut..a ti prokachay koranbl..potrat vremya i resursi..! Mi vse nachinali kogda to. i uron u nas toje bil po 1300...
    a esli hochesh spokoystvoya- idi togda v "Fermu" igray..tam morkovka u vseh odinakova.

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Игроки выше 15 уровня не могут прыгать на карту Солнечных пиратов. Или я что-то неправильно понял?

7. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

едвард, сам виноват, нечего ныть тут, сам ушел, тебя не выгоняли это раз, во вторых ты думаешь за свой кор в первую очередь а не о новичках, о новичках не бп не игроки не кто давно уже не думает, я предупреждал, уйдешь от нас и тебя загоним на нижние карты

8. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

он хочет ограничить доступ до 14 а не 15 уровня, потому как у него 14 уровень а у всех игроков кто на солнце 15

9. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

как опрос может продолжаться если во втором варьянте идет обвинения в по?

10. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Тема, действительно, закрывается, карта Солнечных пиратов итак ограничена: игроки выше 15 уровня прыгать туда не могут. Это во-первых.

Во-вторых, как правильно уже заметили, создавайте нормальные опросы, без обвинений! Иначе дойдёт до наказаний на форуме.

ПАЛАЧ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.