Лига

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 20 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Лига

Голосование было закрыто 8 Январь 2018.
  1. за

33,3%
  2. против

66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Предлагаю внести еще 2 дополнительные лиги; " Льва и Водолея "
    1-я Медузы, 2-я Коньки, 3-я баракуда, 4-я дьяволы, 5-я Льва, 6-я Водолея.
    Награды за монеты.
    Лига Льва; Уселения,премиум, пушки опустошитель, ядра конфетки
    Награды за монеты.
    Лига Водолея; Уселения, тренера, жрец 4-й, пушки молот, вуду взрыв.

Последний раз редактировалось: 20 Ноябрь 2017
  2. Aang

Aang Полковник

Вы предлагаете Льва или водолея, но тут же, ниже, предлагаете две лиги.

Не нужны нам новые лиги... по крайней мере, пока что. Нужно наводить порядки в имеющихся четырех. А именно, выгнать "фуллов" из медуз и т.д. На днях, я полюбопытствол, что за "оптимист" такой, с сервера Турция 3, возглавляет рейтинги серверов в медузе - мама дорогая! - мне далеко до него, а я в дьяволах.
    Надо убирать и нижний потолок в лиге. Более 100лям это у тебя? Давай, досвидания из медуз. Более 500лям? - из коньков.

Новые лиги, как и ранги, зависят от числа игроков имеющихся в этой лиге. Но вот, много тех, кто может играть в дьяволах, прещутся в медузах, получая легкие монетки, обламывая, тем самым, малышей.

~Многоликий~ нравится это.
  3. STRIT

STRIT Надзиратель

1.) Завлекать пиратов пушками )
    2.) Привилегия +1 урон + 5 000 дополнительных оч.вуду. Каждая лига бонус + 1 урон 5 000 оч. вуду).
    6-я лига Водолея + 6 урон 30 000 оч вуду.

4. STRIT

STRIT Надзиратель

1.)Кто в какой лиге хочет играть пусть играет. Соотстветсвующие награды.
    2.) Здесь все время существования игры наводят порядки) исправляют ошибки. Пускай исправляют некто им не мешает и не забывают "ваучер коды вводить"
    3.) малыши пусть деньги вкладывают. Игру за один день не прокачаешь.

5. Aang

Aang Полковник

"Кто в какой лиге хочет играть пусть играет. Соотстветсвующие награды." - убивает всю возможную здоровую конкуренцию. Не будет нормальной лиги и нормальных, реальных наград, пока в маленьких лигах смешаны все, от фуллов 30ого уровня, до тапочков.

"малыши пусть деньги кидают" - извините, но это бред. Деньги надо кидать на этапе, когда "я вижу, что тут я чего-то добьюсь и это будет честно, помогу себе евриком да долларом". А пока что, малыши с первой карты видят, что платить тут не за что, пока сохраняется первый Ваш пункт, тем более

6. Genri

Genri Молодой

По поводу 3 пункта вы не правы, представляете как с нуля малышу хоть чего то добиться и сколько надо вложить непонятно во что (примерно стоимость подержанного автомобиля). Особенно когда понимаешь что даже с вводом клиента игры, игра все равно тормозит потому что - предполагаю клиент создан на основе какого то браузера и там присутствует все тот же флеш плеер или что то похожее, даже убогенькая графика заставляет его виснуть и тормозить. Думаю не каждый готов даже 100 евро взять и выкинуть, именно выкинуть иначе не назовешь.

7. STRIT

STRIT Надзиратель

1. Новичкам Ежедневный бонус вход в игру) каждых 7 дн. мишки, кристаллы, пушки.
    2. Гильдия помогут с квестами и тест пирата. Акция нпс жемчуг (обмен ключей )сундуки пушки 60-ки адмиралки эло бустер мишки
    3. Лига медузы Адмиралки 50 пушек 5 монет. Лига коньки королевские мишки.
    4. квесты 1\4 50 репутации 5 пушек вуду, квесты 2\1 50 кристаллов.
    5. За год можно прокачать кораблик.

8. STRIT

STRIT Надзиратель

тему можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.