Лично Аквавите!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Aang, 16 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Aang

Aang Полковник

2014-12-16 14:16:16Ты получаешь 1 шт. предмета: Дизайн для уровня 23.

Вы говорили, что с 23 будут изменения прочности/урона, когда я спросил получив 22.

я получил 23, ничего не произошло, скажите, теперь вы скажите, что изменения идут с 24 элитного уровня?

ибо на 22 ЭЛО, как было 433 200, так и на 23уровне

2. ☩Daniel_the_Master☩

☩Daniel_the_Master☩ Молодой эксперт

С 24ой елитки дадут +5000 ов +5000ПР +1% к урону

3. Aang

Aang Полковник

уже с 24? в прошлый раз мне сказали с 23

4. Aang

Aang Полковник

да на форуме в описаниях кораблей написано что с 23

5. Aang

Aang Полковник

С чего вдруг у вас должны поменяться параметры на 22 элитном уровне? Всю дорогу они менялись при достижении 23 элитного уровня. - цитируя модератора))

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вопрос вижу. Уточняю свою информацию. Подождите немного.
    Задам вопрос - наверняка вы это уже сделали, но на всякий случай спрошу - вы в игру заново зашли?

7. Aang

Aang Полковник

а шо ее уточнять, когда требовал на 22, там мой косяк. но тут, увольте,у вас на всех кораблях написано с 23го)

8. Aang

Aang Полковник

В конце акции будут разыграны следующие призы:
    15 х Skullbasher
    35 x 10 вуду-пушек
    30 x 250 000 ядер вуду
    30 x 200 000 ядер жизнекрадства
    30 X 200 000 супер-вуду ядер

В этом месяце в качестве дополнительных призов победителям, будет кое-что новое. Все игроки, которые получили вышеперечисленные призы получат по 100 000 обжигающих хладоядер!

Но этот не единственный сюрприз от разработчиков!
    Главным призом этого месяца является дизайн корабля - Skullbasher. Skullbasher - невероятно мощный дизайн, имееющий следующую характеристику:
    • Элитный уровень 1-22: 65 000 прочности 35 000 Очков Вуду +10% урону гарпунами +14% к урону ядрами
    • Элитный уровень 23-24: 71 000 прочности 37 500 Очков Вуду +10% урону гарпунами +16% к урону ядрами
    • Элитный уровень 25-26: 77 000 прочности 40 000 Очков Вуду +10% урону гарпунами +17% к урону ядрами
    • Элитный уровень 27: 83 000 прочности 42 500 Очков Вуду +10% урону гарпунами +18% к урону ядрами

ну например=) такая бяка ведь на каждом корике)

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Оказалось, теперь да. Со вторым этапом трансмогрификации ввели следующее:
    Поскольку самоцветы являются стандартными для всех игроков вне зависимости от их элитного уровня, мы немного изменили систему элитных уровней. А именно, мы ввели элитный уровень 0, чтобы позволить игрокам, не имеющим элитных очков, по-прежнему получать основные корабельные характеристики от нового дизайна. Мы также немного переработали то, как элитные уровни влияют на характеристики кораблей. Самоцветы совершенно одинаковы для всех игроков, и перечисленные ниже дополнительные баффы будут применяться к вашему кораблю в зависимости от вашего элитного уровня, чтобы сохранить прежние характеристики или, в некоторых случаях, немного улучшить их:
    • Элитный уровень 1 - 4 бонуса нет
    • Элитный уровень 5–14: +5000 единиц прочности, +5000 очков Вуду, +1% урона от пушек
    • Элитный уровень 15–24: +10 000 единиц прочности, +10 000 очков Вуду, +2% урона от пушек
    • Элитный уровень 25 и выше: +15 000 единиц прочности, +15 000 очков Вуду, +3% урона от пушек
    Подробнее здесь: https://board-ru.seafight.com/threads/obzor-vazhnyx-ehtapov-transmogrifikacii.33926/#post-259777
    Поскольку вышеупомянутая модератор как раз находилась в отпуске, данную информацию она благополучно упустила.
    Приношу свои искренние извинения.

Последний раз редактировалось модератором: 19 Декабрь 2014
  10. Aang

Aang Полковник

и опять таки, тогда где все? у меня камень урона на 14, и согласно таблице,должно быть 16, что даже Вайгач подтвердил. почему на корабле тогда все как с 0-22. где
    Элитный уровень 15–24: +10 000 единиц прочности, +10 000 очков Вуду, +2% урона от пушек

Последний раз редактировалось: 17 Декабрь 2014
  11. Вождь

Вождь Продвинутый

Таже проблема получил элитный уровень камни не изменились почему?
    Элитный уровень: 24
    168'826'954 / 183'811'761

12. STRIT

STRIT Надзиратель

1.Самоцветы совершенно одинаковы для всех игроков
    2.перечисленные ниже дополнительные баффы будут применяться к вашему кораблю в зависимости от вашего элитного уровня, чтобы сохранить прежние характеристики или, в некоторых случаях, немного улучшить "+1% +2%+3% баффы"
    3.камни прежние.

13. Вождь

Вождь Продвинутый

По старой схеме самоцветы Например с чаши бокора уберались на 1 уровень т.е я выше 13го поставить не мог. Соответственно те самоцветы которые Мне дали по чаше бокора например должны были обновить по достижению 24 уровня

14. Aang

Aang Полковник

есть и таблица, и описание трансмогрификации, где оговаривалось, что по определённым ЭЛУ будут изменения по мимо камня! Но в реальности изменений нет. и как видим, даже по достижении 24 уровня (Вождь) никаких изменений! обратите внимание, отправьте разрабам или кому там. если надо, есть ещё игроки с проблемой

15. Aquavita

Aquavita Адмирал

Оставьте айди в теме.

16. Aquavita

Aquavita Адмирал

Попросила айди корабля у игрока, попрошу администратора проверить, почему не было изменений.

17. Aang

Aang Полковник

281/29388733 - вот мой

18. 66/14728039 Россия 1 Не активируется новый спутник ?? ((

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ваш пока не нужен, ведь вы ещё не достигли 24 элитного.

20. Aquavita

Aquavita Адмирал