лампа

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 22 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

вчера тобиш 21.11.2019 после 13.00 по моск тут был арсенал.
    сегодня 22.11.2019 в 7.30 по моск арсенала нет.
    внимание вопрос это баг или так надо? как вообще работает лампа?
    для всех умных напишу делал все ел пирожки,бегал по картам,курил,делал ф5,пил чай,ждал 40 минут,арсенал так и не появился.
    так что это БАГ как обычно или что?ну и как всегда вышел с моря зашел и лампы нет.
    а да вот этого прошу не пиши тут ради бога спасибо

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Иногда использованный один раз бафф пропадает, иногда появляется снова - сталкивался с таким тоже. Но не думаю, что это баг.

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

где хоть какая то инфа мол взял 1 раз все пропало на три дня жди обновы или и еще что то нет ведь никакой инфы.я тоже сталкиваюсь не первый раз и вот решил написать.да бывает побегаешь по картам и он появится.но мы что должны что то делать чтоб появился этот баф? искать какието лазейки? это самый натуральный баг как и все в этой игре. хотелось бы чтобы нас услышали разработчики но они так высоко и не досигаемо что аж не знаем где они и вообще есть ли они?:(

죠Воробей죠 нравится это.
  4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Баффы появляются рандомно. Меняются ежедневно. Ничего делать не надо, это не ошибка, так задумано.

Все пожелания/баги и т.п. передаются выше, но, если Вы уже прям не доверяете, н
    апоминаю, что есть такое:

https://board-ru.seafight.com/threads/oficialnyj-server-discord-dlja-seafight.55613/

Если приглашение устарело, я скину новое. Язык - английский.