Лаги на серверах

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Вождь, 13 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Котел на сервере европа 3 не работает я сегодня спустил 600 моджо 300 послу утренего перегруза и 300 после начала столкновения джокер х2 как давал 2 разних предмета так и дает. Море как глючило та к иглючит я имею ввиду откати по минуте ждать пока бьлеху дадут

2. Вождь

Вождь Продвинутый

2015-01-19 16:17:33Арубский котёл (джокер ×6): получен(а) Карта Стрельца №23,16,1,30,27
    А где 6я карта?

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Смотри какую добавку дали к частям карты. Мне 5 частей рака дали и одного джокера. Так что всё верно - 6 вещей и получил.

4. zazic

zazic В чем-то писатель

Последний час не могу попасть на море, пишет: 49% - init player manager

5. voll

voll В чем-то писатель

Это и в правду уже не смешно . Сколько можно испытывать терпение игроков !!! Стартовая работает через раз, в море не пускает , арубский котёл не починили, кораблик по карте передвигается путём шаг в перёд два назад , где обещанные боты из которых можно добыть юнг , куда пропали купци , на что обменяли подряды на ремонт ? И это ещё не полный список вопросов !:mad:

6. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Выход есть искать альтернативу этой игре.если конечно не много вложил.Игра просто не компетентна.одни отписки .одни извинения.а кому они нужны:я отвечу Некому!:p:D

7. Aang

Aang Полковник

разве что самим мордой биться об стол, клавиатуру. Сегодня показалось, что исправили, по крайней мере, видны следы работы, но, после перегруза, в данный момент продолжает подвисать, и цитируя пользователя voll "шаг вперёд, два назад".
    Кстати стартовая работает нормально, если чистить кеши и есть куков раз в неделю хотя бы.
    Да и по факту, все понимают из-за какого типа игроков всё висит и катится к чертям. Другое дело, что разработчики и владельцы, видимо, устали от этой игры и решили ее убить, путём пускания на самотёк и на поруки не совсем адекватной администрации.

Но знаете, играть есть желание - забавляет сложившаяся ситуация, и увы, спустя столько лет, бросить трудно

8. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Нам несколько раз уже объявили, что котел отремонтирован. Может быть, разработчики не знают, как он должен работать?:cool:

9. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

знают..по их мнению так и должен..чё пристали:rolleyes:

10. Вайгач

Вайгач Комиссар

Котел работает. Немного не так как привыкли.Планета движется, все меняется,привыкнем и к такому котлу, главное моджо не пропадает.
    Пишем по делу,критиковать и указывать на ошибки надо без ложной самовлюбленности и откровенного хамства.За последнее полагается бан форума, как вы знаете.

11. Aang

Aang Полковник

просто мы уже на пути к тому, что бы только молча разводить руками:D

12. Вождь

Вождь Продвинутый

Виктор По вашему так должен работать котел? ТАК ЕСЛЕ ОНО ТАК В ОФ СООБЩЕНИЯХ ПОЧЕМУ НЕТ? Что от себя добавлю ИСПРАВЛЯЙТЕ жалобы наши отправляйте ПРИВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ (котел работает во даете!!!!).

2015-01-19 17:14:02Арубский котёл (джокер ×4): получен(а) Карта Девы №20,17,8
    2015-01-19 17:14:02Арубский котёл (джокер ×2): получен(а) Карта Девы №5
    Считайте джокеров скока
    Главное моджо не пропадает а где оно? тогда девается куда?

13. Aang

Aang Полковник

так 1 на 4 даёт 3)

14. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

2015-01-20 11:40:35Арубский Котёл: Джокер (1 шт.)
    2015-01-20 11:40:35Арубский Котёл (джокер ×2): 10× Чёрный порох
    2015-01-20 11:40:32Арубский Котёл: Джокер (1 шт.)
    Давайте рассмотрим хотя бы этот пример.
    Нижняя строчка - получен Джокер.
    Выше - 10 Черного пороха - За 1 Моджо дается 10 единиц Черного пороха. Получается, что я не получил своего удвоения, хотя явно написано Джокер х 2
    Еще выше - зато мне выдали еще один бесполезный Джокер. И вы будете утверждать, что котел исправили?

15. Aang

Aang Полковник

что весь день чат творит? "Аутхоразатион файлед"!!! Это часть зависаний?

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

к томуже в данной ситуации джокер теряет ваще свой смисл при джокере *2 дают 2 любих предмета за 2 моджика так и без джокера мне дадут 2 предмета за 2 моджика смисл в Джокере теперь?

17. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вот вам мляка перегруз 40 минут на море не пускает достали уже

18. Вайгач

Вайгач Комиссар

19. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

терь че спутники не меняются очередной глюк? а доколе ви текти будете удалять из сообщений

20. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

Арубский Котёл: Разрывные ядра (214 шт.)
    Арубский Котёл (джокер ×2): 1× Кольчуга
    где логика? должен один предмет выпадать а не разные.... нафига тогда джокер выпадает если он до лампочки?

Статус темы:
Закрыта.