Лаги на серверах

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Вождь, 13 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Уважаемые! Когда же наконец отрегулируют игру..ну просто не возможно играть при таких зависах !!!!:mad::mad::mad:

2. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Я так пьяный не зависаю как игра:D

=Gull= и АвианосецБровары нравится это.
  3. $Sweetness$

$Sweetness$ В чем-то писатель

что с игрой сделали ироды плавать невозможно все зависает :mad:

4. Aang

Aang Полковник

перед акциями надо очищать моря от автопилотов! хотя бы на время акции. При нынешних фактах данности, игра не в том физическом состоянии что бы запускать одновременно тошнотворно скучную акцию и турнир.
    что за ерунда? то лагает, то виснит, то не заходит, то вылетает, то назад действие возвращает, то пишет о том, что какой-то квест я завершил, и т.д.

АдмиралНаxимов нравится это.
  5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Это на каком сервере такая жуть? На нашем сервере (где играю я) игроков очень мало, конечно лагает карта, но не так, как вы описываете.

6. Aang

Aang Полковник

Европа 3. всё именно так. До перегруза было похуже, после чуть лучше, но чем больше под вечер, тем хуже. на блёстку вот наезжаю, так она читается через секунд 20. и это точно не у меня проблема, ибо всё остальное работает как работало, даже стартовая

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Мой коллега давно направил сообщение о проблемах, но когда исправят - нам неизвестно. Если совсем уж невозможно играть будет - добро пожаловать по вечерам на сервер ру2;), здесь ошибок с игрой меньше (игроков очень мало, а после вчерашнего скрипта и после следующих скриптов стало и будет ещё меньше)).

8. Aang

Aang Полковник

нам бы тоже хотелось меньше=)) не менять же сервер после 5 лет на нём)

9. *BasherMAN*

*BasherMAN* В чем-то писатель

А как думаете, реально ли такое в будущем:
    Чтоб можно было свой кор на другие серваки кидать и играть, без потери всего имущества, так скажем)

10. Aang

Aang Полковник

а смысл?)

11. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А было б прикольно однако:cool:

12. *BasherMAN*

*BasherMAN* В чем-то писатель

От себя отвечу.
    раньше играл на РУ1... потом передышка 4 года от игры.. и из-за многочисленный читеров свалил на сервер с числом по меньше игроков.. (РУ2 считаю самым скучным сервом.. хех), начал на европа 5.... но скучно, что РУсских мало..
    Эх.. я бы все же перешел обратно.. но вложил не мало на том серве.. заново все делать не хочется)

13. STRIT

STRIT Надзиратель

;) вот-вот. На опрос поставь(

14. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

последнее что я заметил да и многие, про игру: то потухнет то погаснет то вообще не загорит!
    спасибо за нервную игру.

15. Вождь

Вождь Продвинутый

Администрация Котел не починили а в офф сообщениях нечего нет так задуманно? держать игроков в неведении

16. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Администрация форума в официальных сообщениях имеет право выкладывать лишь то, что прислали им разработчики. И если в разделе нет ничего нового, то значит нет никакой новой информации от них.

17. Вайгач

Вайгач Комиссар

Котел починили.

18. Вождь

Вождь Продвинутый

2015-01-19 09:52:24Арубский котёл (джокер ×2): получен(а) Карта Стрельца №5
    Это Виктор для вас!!!! не вводите в заблуждение

19. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

2015-01-19 15:59:30Арубский Котёл: Кольчуга (1 шт.)
    2015-01-19 15:59:30Арубский Котёл (джокер ×2): 1× Абордажная сабля
    2015-01-19 15:59:27Арубский Котёл: Джокер (1 шт.)
    Вряд ли так должен работать отремонтированный котел...

20. $Sweetness$

$Sweetness$ В чем-то писатель

мдя починили котел:D

Статус темы:
Закрыта.