лаги на море

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем †Van…Helsing†, 17 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

когда закончатся лаги на море? через каждые 20 сек зависает кор! нормально играть невозможно!!

2. Aang

Aang Полковник

вот если на месте стоять и бить, например, льдину, то ещё ничего, но воевать и плыть вообще невозможно

3. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

какой воевать когда бота даже бить нормально неудается

4. Aang

Aang Полковник

у нас смотрю, умельцы умудряются)

5. $Sweetness$

$Sweetness$ В чем-то писатель

с этими лагами нет желания вообще играть:(

-VuDi- нравится это.
  6. ``Jktu``

``Jktu`` Ученик

Когда закончатся лаги на море?нормально играть невозможно!!!

7. krokser

krokser Молодой эксперт

приятного мало:cool:

8. ``Jktu``

``Jktu`` Ученик

Когда закончатся лаги на море?нормально играть невозможно!!!

9. Мефист

Мефист Гроза форума

походу на ру 2 лагов вообще нет)

10. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Да тут не только лаги.народ походу тратит своё время.интернет трафик.некоторые бабло тратят!а в замен получают убогое качество игры! Пора б им кроме извинений давать людям в замен за такое качества игры.например КД.ядра.прем.палубы.и т д.Думаю после не будет таких проблем с висяками!.Как вам а?

-VuDi- нравится это.
  11. $Sweetness$

$Sweetness$ В чем-то писатель

это ни игра а издевательство просто все висит блестку по три раза надо поднимать корабль не плывет куда надо а БП все пофиг все выдумывают как бабло с нас побольше снять:mad::mad::mad:

-VuDi- нравится это.
  12. это не игра-это издевательство.

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ребят, нам очень жаль, что такие проблемы в игре. Всё, от нас зависящее - передать выше во время информацию, мы сделали.
    По поводу компенсации пожелания будут направлены, но решение не за нами, вы должны это понимать.
    Пользуясь случаем и служебным положением:oops: продолжаю приглашать на ру2, тут более-менее норм играется.

14. спасибо но меня устраивает европа 3-когда море-это море,а не помойка

15. а пока такие лаги играть нет смысла

16. barada13

barada13 Молодой

kakgda mi za real pokupaem dakgda nevisit da.. nu ispravte etu problemu poskareiii ...

17. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Aquavita Вас мы поняли.понятно ныть тут и соплить бесполезно однако: не в том вопрос где играть и с кем! дело в том что.у них на постой так то бокор.то аруб котёл не пашет.то урон снижают. то призы не начисляют.не понятно с каких причин.перечислять можно долго. И вечный тормоз в игре.и вечные баги.Плюс полный огород читаков!.Так вы меня на минутку извените.И они годами это ремонтируют! Набрыдло уже всем это кино и немцы!...

-VuDi- нравится это.
  18. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну на счёт компенсаций верится с трудом. Хотя продлить акцию на количество дней с момента её запуска и до устранения проблемы было бы неплохо.

19. malibu3

malibu3 Молодой

коли буде перезагрус

20. Aang

Aang Полковник

я так понял, какие-то ремонтные дела были, потому что стало ещё хуже!

Статус темы:
Закрыта.