Куринные ножки

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 27 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Поставить игровой шмот в "ноги" Тентаклей

1. Да, я ихх часто бью, было бы интересно

55,9%
  2. нет, я не бью тентакли, или бью редко

44,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aang

Aang Полковник

Вот после потопления тентаклей остаются "ноги", в них опыт...
    Предлагаю или дополнить к опыту или заменить то, что даёт "нога" на хаотичное содержимое: амулет огуна, свеча, гарпун 5го, порох, и т.д.

орлёноксовинный и piratic334 нравится это.
  2. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

было бы интереснее их бить, а так ради опыта и не много жема их никто не бьет

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Оформлены варианты так, что оба только частично нравятся (зато - нравятся). Я - ЗА, но по таким итогам нажал в голосовании "против".

4. GALAFOX

GALAFOX Ученик

По-моему - бред:confused: Лучше бы их совсем убрали, а элитная "начинка" есть постоянно в ивентах, в этом и весь интерес

5. apuokanix

НЕТ, на месте стоящий "раздатчик жемчуга" - одно из немногих благ, "удалять нельзя оставить" - и берегитесь не там поставить знак препинания, зы. раньще за них еще по 3 или 4 (кажысь, три) кристалла попадалось, когда прочность лодки Моей было до 102 000 и никаких проЧностей вуду небыло еще.

Последний раз редактировалось: 1 Октябрь 2014
  6. Aang

Aang Полковник

когда прочность моей лодки была до 110 000, не было ни вуду, ни тентаклей)) вообще, сами по себе, тентакли штука классная)

орлёноксовинный и piratic334 нравится это.
  7. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

их надо убрать они не кому не нужны за место карты кракена сделать карту под №21

8. apuokanix

Тогда, как видите, Я и некоторые другте есть то, кого осмелились назвать "никто" (цитируя : "... не кому не нужны..." )

9. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

основная масса игроков их не бьёт и на карту кракена не ходит вот и подумай нужно ли это

10. ~SEVER~

~SEVER~ Ученик

на кракена не ходят-потому что он не работает!саппорт только отвечает"мы знаем,исправляем"!знают только как глюки новые придумать и денег выкачать,а старые проблемы решать не хотят!одним словом......!а я бы с удовольствием на кракена ходил!

11. apuokanix

Иогда абсолютно ясно : нужно ! только кка завести и прокачать столько аккаунтов Себе на каждый сервер ? Зы... Кракен работает, но так, как "было изначално задуманно" , то есть, с ужасной тратой элиты и в минус по награде, в огромный плюс очками оыта, что !большинству! - НЕ актуально...

12. Их не бьют только очень умные! Нормальный жем и опыт для прокачки. Если тебе они не нужны это только твое мнение!

apuokanix нравится это.
  13. ~SEVER~

~SEVER~ Ученик

Кракен работает, -на европе 2 он уже пол года не работает,только опыт с мяса дают!

14. apuokanix

Вот именно. Кстати, слово "умные" в этом контексте только в ковычках уместно. пусть НЕ бьют, нам,"шутам жемовым", больше останется. Поддержим же иницитиву пролетариата... :)

15. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Бред!

Статус темы:
Закрыта.