Купил ядра!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Kãliopiyã, 6 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Последний раз редактировалось: 6 Сентябрь 2016
  2. гурим

гурим Ученик

ID - 66/4699561
    Не могу купить на торжище ядра. Появляется ссылка-Произошла неизвестная ошибка

3. -Грей-

-Грей- Молодой

ID - 66/6408745 , -Грей-, не могу купить ядра ни на торжище,ни на чёрном рынке , ни на море

4. falcon2rus

falcon2rus Молодой

не могу купить ядра игра потеряла смысл

5. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Можно купить ключи. Почти тоже самое получается. А сундуков куча!

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Про проблему покупки ядер у части игроков( проблема не у всех ) мы сообщили. Ждём.

7. ~ТУМАН~

~ТУМАН~ Молодой

Когда исправят проблему с покупкой ядер ! ! ! Устал уже с бубном танцевать и моджо собирать ! (Пятый день не возможно купить ядра : не на море, не у купца, не на торжище, не на черном рынке !!!).
    За танцами с бубном не заметил что акция скоро заканчивается, требую компенсации.

8. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Раньше понедельника ждать не стоит, точнее сказать не могу, как что-то появится, мы вам сообщим, следите за оф. сообщениями.

9. zmej7707

zmej7707 Молодой

та же проблема, ядра невозможно купить ни на море, ни у купца!!! id 66/27249510

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ответ прямо над вашим сообщением.