Помощь куда делся командир?

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Факel346, 15 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Факel346

Факel346 Молодой

Я в игре с 2008 года,но последнее время не входил в игру года 2 .Сегодня зашёл и обнаружил ,что командира на корабле нет. А он точно был и к тому же улучшенный (+ несколько человек пиратов).Иначе я бы не смог оказаться в топе 100 по абардажам без него.Верните ПЛЗ ,по-моему он даже за жем покупался.
    Факel346 ,id 66/5446186.

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Какой именно командир у Вас был?

3. Факel346

Факel346 Молодой

Я в игре уже 8 лет,но последние года 2 не играл и в обновлениях не понимаю. Но точно то .что было их 2 . 1 был элитный стандартный , а второй давал возможность нанимать доп команду. Получается , что были оба.Раньше их можно было выиграть на торгах. Возможно я их там выиграл. PS. В зале славы по аботдажам я всё ещё в топе ( 70 позиция).Смог бы я там быть без них?

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

До последних обновлений системы абордажа было три командира, последний и самый лучший из которых приобретался в разделе оплаты. За всех пиратов, которые были удалены во время обновлений, был возвращён жемчуг.

P.S. Рейтинг абордажа уже очень давно не работает.

5. Факel346

Факel346 Молодой

не понял? старых убрали ,чтобы новых покупали?мне теперь покупать?это не ошибка?