Куда делся аккаунт??

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ИнспектоР, 14 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИнспектоР

ИнспектоР Молодой

Проблема такая. Я долго не играл,у меня был аккаунт на сервере RU2 и с этого же аккаунта я заходил на RU1 и Европа3.Сейчас зашёл на свой аккаунт увидел что сервера объединили и серверов RU1 и RU2 теперь нет и после похода мной на Европу3 я не могу теперь зайти на свой так сказать "ГЛАВНЫЙ" аккаунт на RU2 ID 630/40342472. Подскажите как мне зайти теперь на на аккаунт с RU2. Заранее спасибо

2. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Сервер ру1 и ру 2 есть, как были так и есть их в 1 не объединяли. В право верхнем углу над выходом, есть выбор сервера, туда тыкаешь и переходишь на другой сервер.

3. ИнспектоР

ИнспектоР Молодой

***Китобой** в том та вся и проблема что серверов ру1 и ру2 в окне "выбор сервера"нету.Есть все иностранные ,а русских нет.Наверно бигпоинт мне санкции объявил))))

4. Enot*-*

Enot*-* В чем-то писатель

или удалили аккаунта за инактив более 8 или 14недель

5. Зачем

Зачем Полковник

на Восточной Европе смотрел?

6. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Там где серверы выбирать есть вкладка Европа, вост.Европа и Америка там где вост.Европа выбирай там и есть ру 1,2

7. ИнспектоР

ИнспектоР Молодой

***Китобой***большое спасибо,проблема решена,фух!!)