Кто прервал мне квест??

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =TERR=™, 9 Октябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Во время войны на карте 41/1 09.10.2019 в 1 час ночи по Москве, мною был взят квест Мираж Джина , буквально через 10 минут, во время войны он у меня прервался независимо от меня, есть предположения это могло произойти по причине вмешательства в мой акаунд постороннего юзера с правами админа, модератора.
    На каком основании был прерван у меня квест, куда обращаться для разбирательства и решения данной проблемы!!??

квест Мираж джинна прервано 2019-10-09 00:39:55

зы
    доколе будет тут творится- беспредел????

Призрак нравится это.
  2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Я в это время спал, а никто из наших модераторов не имеет доступа на аккаунты, так что такой вариант отпадает :) Мы не заходим просто так, чтобы отменить ваши квесты или сделать какую-либо иную подлость, как бы Вам не хотелось в это верить.

Вопрос, а почему Вы сразу не завершили квест и не получили усиление? И, Вы не пробовали снова найти своего джинна для активации квеста по новой (не знаю пропадает ли он)?
    Я не знаю, возможно у квестов есть какое-то время действия, т.е. его нужно завершить в некоторый срок.

Статус темы:
Закрыта.