Критический выстрел

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Независимый, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно?

1. Да

26,1%
  2. Нет

73,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Независимый

Независимый Талант

Предлагаю при стрельбе из пушек к критическому урону добавить критический выстрел, который снимает прочку наполовину, или даже топит корабль. Шанс критического выстрела сделать очень маленьким, но все же реальным. В результате даже новичок имеет возможность потопить фула.

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну если шанс будет выпадать на шесть триллионов выстрелов один раз ещё куда не шло. Но не чаще.

3. Независимый

Независимый Талант

От тапка утонуть боишься?

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Сегодня ровно год моему кору. Ты думаешь я уже фул? Не я реал вкладываю, но максимум чтио могу себе позволить - это пакет 30 ящиков в бокор закинуть. Так что я скорее тот самый тапок мечтающий потягаться с фулами. Но такой способ мне не нравится. Да и вынос половины прочки за выстрел порой не спасает.

5. Aang

Aang Полковник

а в итоге потопит тебя тот, кто найдёт способ, как сделать лично себе шанс такого выстрела гораздо чаще=)) Удача капризна)

apuokanix и -VuDi- нравится это.
  6. Независимый

Независимый Талант

Конечно капризна, одни в бан ушли навечно, другие обеспечили себя на много лет вперед

7. Aang

Aang Полковник

о том и речь, ну даже, не сколько о том. Ведь помимо игроков ты стреляешь ещё и нпс,и о да, именно этот критический выстрел уничтожим эсмеральду, а когда на тебя напали враги, и не дождёшься, ведь только что упустил шанс на бота. или предлагаешь чётко разграничить, критический выстрел - пвп-направленность, тогда согласен, и именно тут родится множество умельцев, которые найдут баги и т.д. и будет сизифов труд

8. Независимый

Независимый Талант

Идея выстрела только против игроков

9. Aang

Aang Полковник

поддержу твою мысль тогда, но, уверен, мы все осознаём, насколько это "за уши", я бы хотел такое видеть, но к примеру, если бы этот выстрел был в инвентаре, к примеру, накапливался бы неделю по общему числу критов.Поясню Дают 5 дней - у тебя гордый 0. эти 5 дней, туда скидывается разница крита, или процент от разницы крита, мол, стрельнешь ты 5 000, а с критов 6000, вот, разница 1000, она в копилку, и так копишь установленные 5 дней, и можешь потом использовать, разом накопленным кого-то. Или оставить эту ерунду на накопительство, собирая вторую.

и допустим, если ты кого-то ею утопил, то ограничить потопление последнего до 1 раза, иначе, в море будет содомия. Впрочем, я понимаю изъяны и этой мысли, но как ветвь от твоей, думаю сойдёт

10. zazic

zazic В чем-то писатель

Против, кто хочет быть сильней, и имеет такую возможность, тот вкладывает.

11. STRIT

STRIT Надзиратель

За хотя не на половину снимает прочку как указано автором. Думаю 50 000 или 100 000 ПР в зависимости от прокачки корабля, как раз то что надо.
    Как однажды ввели рандомный урон)

12. Guns

Guns Повелитель форума

интерестная идея, но лутче без такого крита

13. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Здесь и так уже больше мистики, чем реальности!

14. Guns

Guns Повелитель форума

бредовая идея

15. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вы уж определитесь.

А вообще, очевидно, большинство из проголосовавших игроков не поддерживает идею. Поэтому, к сожалению, тему я закрываю.

Статус темы:
Закрыта.