Критический урон.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Крейсер, 24 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Не знаю сообщали об этом ранее и заметил ли кто-нибудь.
    Критический урон, не зависимо от показателей (11.4 размер критического урона), у меня выдаёт примерно 10 000 критического урона элитой, около 1000 простыми патронами. По игрокам (со слабой бронёй), ботам, всегда 10 000 плюс минус 500-1000 единиц.
    Те же цифры, когда по мне стреляет игрок с высокой точностью, то есть, сводящий мою броню к 0. Размер критического урона тот же.
    Это что? Так и должно быть или это недоработка чья-то?

2. Aang

Aang Полковник

это многие замечают. особенно Тараныч=)) И разумеется, это недоработка, скорее, скромная ошибка в вычислениях. Но, это может быть кажущейся проблемой, также, как и частота критического удара, что по вычислениям игрока, он считает, что через удар должен быть крит, а этого нет, а всего-то хаотичный порядок, не крит/крит/не крит/не крит/ крит/ крит. так же и в твоём случае, всё это слишком относительно, а системы позволяющей игроку проверить свои параметры нет

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Не могли бы вы более подробно пояснить, в чем именно проблема?
    На своем корабле при установке самоцвета на + к критическому урону вижу заметное прибавление к крит.выстрелу по сравнению с самоцветом на точность. Сейчас, при действующем усилении "Отполированное дуло" разница не столь очевидна.

4. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Размер крита у меня 11.4%. Стреляю поадмиралу например элитой. Выбивет крит +10 000 урона. Общий урон примерно 40 000 получился. Теперь по акционным ботам. общий урон 80 000 примерно, с критом 90 000. То есть, независимо от нанесённого урона, крит всегда 9 000-10 000 единиц. Не может быть что бы размер крита был одинаков при обеих цифрах, а он одинаков.

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Всё, поняла. Спасибо, проверю и отпишусь ближе к ночи.

6. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Т.к. крит. расчитывается от номинала элитного ядра (75) он и одинаков, больше будет только на шрапнели и ядрах с конфети

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Проверила. Итак, что я вижу на своём корабле.
    Одинаковые условия, менялся только самоцвет на критический урон.

118300, 115006, 114365, 115856, 116508 - ставила самоцвет +13% к критическому урону.
    115545, 114086, 114097, 111364, 112444 - без самоцвета на крит.
    Средний урон (это акционные боты, усиление "Утраченная любовь" не использовалась).
    Средний расчётный урон корабля без! учёта критических выстрелов составил 102.000.
    59214, 58837, 59487, 58149, 59397 - ставила самоцвет +13% к критическому урону.
    56667, 57554, 54997, 57506, 55487 - без самоцвета на крит.
    Средний расчётный урон корабля без! учёта критических выстрелов составил 44650.
    Как правильно отметил игрок выше, расчёт ведется в зависимости от урона ядер.
    Не вижу никаких проблем с расчетом критического урона на корабле. Всё в норме.

8. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

да все норм с этим критом. почитай где в факе по игре есть инфа про +5 окончательного урона вот и разность выстрела и крита. могу сказать так: у меня крит 42%( ну минимум 32) и крит урон тоже 42% , максимальный урон с крита идет тогда когда реже сам крит(например 32%) а когда чаще(42%) то выше его разность урона но лучше он работает на игроков