Крашиться флеш на Европа1

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем hunterof23, 20 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. hunterof23

hunterof23 Молодой

Разные компы и браузеры, разные серверы, но только Европа1 падает почти всегда на 61% загрузки..=(

2. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

3. Вайгач

Вайгач Комиссар

Вот еще несколько советов:
    1. Просто у вас могут быть 2 раза установлен Shockwave Flash, вот и сбой, одно другому мешает.
    Пуск-Панель управления -установка и удаление программ
    удалите все что связанно с Shockwave Flash, не забудьте перед удалением закрыть все браузеры, если напишет что браузер не закрыт но вы закрыли смотрите в процессах.
    После всего этого зайдите в браузер и установите плагин по новой.

2.а еще отключи в сервисе в разделе безопасность - фильтрацию AktiveX
    у меня вся петрушка в этом была

3.Скачайте "uninstall_flash_player". Почистите им комп. флеш плеер установится сам. Совет 1.выполните одновременно. Вернее сначала удалите штатными средствами все что связано с адобе, почистите реестр (типа клинер), потом унинстал флеш плеер, перегрузка. И думаю все заработает