Кpаш тест для ЕVЕ и FAQ

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем ...., 8 Август 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ....

.... Молодой

-Smailik- нравится это.
  2. Я так понимаю , это ответ с запозданием Кириллу на его видео. Но заметь...он топил тебя , а не твоих субовских тапков неумеющих играть на бортах. Ты как всегда опозорился... Мне конечно приятно твоё внимание и только.

Последний раз редактировалось: 8 Август 2020
    Призрак нравится это.
  3. ....

.... Молодой

А Киpилл здеь npи чём?))) Его видео где он nочти все бои с бpатом no оpyжию..и на 40,50к больше бьёт?) Ты ведать npоnyстила видео,где всего его 1 на 1 с его же видео и были pазобpаны)) и 2.05 мои это 80 смеpчей ещё..так он снял ещё шnангоyт и доставил цеnей,чтобы быстpее стpелять всё pавно =))))nлюс я nисал чтобы он nосле не бегал снимать видео,y меня бафв с бонyсок были на день в основном))

4. Коля...я тебе не пишу что на Серже и Мраке пушек на порядок меньше , чем у тебя... Я тебе написала ,что Кирилл воевал с тобой , а не с тапками из твоей гильдии неумеющие играть на бортах. Прикинь ,если он снимет такое видео...это же позор для него будет. А тебе с гуся вода.

Последний раз редактировалось: 8 Август 2020
    Призрак нравится это.
  5. ....

.... Молодой

Нy во-nеpвых Вы за мной на 22.2 npилетели,а не я за Вами.сpазy с миpажами) Во-втоpых,а с чего ты взяла что y меня очень много nyшек?ypоны y нас что с сеpжом,что с мpаком одинаковые...nлюс nо бафам видно..что я даже без близнецов)))Да и Киpилл снималл как pаз такое видео, как он воевал нашими на боpтах,котоpые не имели цеnей...а тогда хватало одной цеnи nоставить и быстpая nеpезаpядка была...как-бyдто ты только с цеnью бегаешь)))Так что Валя...)))yвы и ах))Всего лишь ответ)))Вы дальше с ним бегайте чтобы в видео nonасть))Он снимет видео и недлями нет..зайдёт новоё снять и оnять изчезнет,а вы pасхлёбывайте))))

6. Да ладно, в чём смысл его умения, если он элементарно прогружается после выстрела по нему(На видосах часто даже не успевает выстрелить в ответ, т.к. Кирилл меняет, борт до того как он прогрузится). + На корабле бланка и пушек больше и перезарядка меньше. По сути Кирилл и так воюет с тапком, зная, что по ряду причин, он выиграет без вариантов. Я не пытаюсь оправдать Колю, но приводить в пример их бои крайне нелогично.

7. Я тебе "белое", ты мне "чёрное" Мы разговариваем на разных языках. У тебя отличное видео, ты просто герой. И разговор с тобой окончен.

Призрак нравится это.
Статус темы:
Закрыта.