Корма для спутников!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем *wolverine*, 12 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше Мнение?

1. За

37 голосов
    88,1%
  2. Против

3 голосов
    7,1%
  3. И так хорошо

2 голосов
    4,8%
  1. *wolverine*

*wolverine* Ученик

Думаю у большинства игроков накопилось не малое количество бронзовых и серебряных кормов которые попросту ни когда не включаются из за причины не надобности. Предлагаю ввести продажу кормов имеющихся у игроков. Также думаю что каждый час залезать в бестиарий многим надоело, и тут есть выход можно сделать активацию 3, 5 или 7 кормов одного вида за раз, люди сидящие на бонусных картах, на картах солнца и любящие продолжительные войны скажут спасибо.

2. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

За! и когда с моря выходишь пусть сделают при-остановку кормления )))

3. Вайгач

Вайгач Комиссар

Думаю,что не прокатит.
    Попробуйте лишние корма на бонусках изводить.

4. *wolverine*

*wolverine* Ученик

Думаю и это не сложно сделать ведь прохождение тестов останавливается при выходе с моря

5. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Я бы предложил немного другое - чтобы можно было за небольшую плату делать микс из 3 обычных кормов. Могли бы получаться очень интересные варианты.;)

≈Caюри≈ нравится это.
  6. Вот-вот сделать что нибудь типа кухни или камбуза, где можно соединять имеющиеся в наличие корма, хотя судя по отсутствию шрапа это останется в мечтах:(

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Из-за недостаточного количества проголосовавших игроков в теме, тема может быть закрыта. Прошу принять меры - позвать единомышленников, противников ;) на форум и принять активное участие в создании игрового процесса.

8. Мефист

Мефист Гроза форума

Идея хорошая за.
    проблема форуме активности 10% не сомневаюсь что идеи по закрывают из а не активности.
    раньше когда что то новенькая происходило можно было удивить там и посетить форум а теперь и эту мелочь убрали.

9. Вайгач

Вайгач Комиссар

Все течет,все меняется.

10. ™ЧиРиК™

™ЧиРиК™ Молодой эксперт

корм для гарпуниста придумать

11. vovan6i4

vovan6i4 Ученик

Идея в общем хороша не раз было что забывал про корм, а так можно и на день накормить и не париться.