Корабельные дизайны

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ~CUBINEC~, 27 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

Хочу заметить что дизайны, которые продаются за реал имеют практически одни и те же параметры ( прочка, урон пушками, урон гарпунами и т.д.) Зачем делать клонов?? Лично мне не понятно. К примеру сделали бы урон не гарпунами, а АБОРДАЖНЫЙ урон 13%. Почему нет ни в одном дизайне абордажного урона??? Урон гарпунами просто НЕ НУЖЕН!!!! Зверей здесь никто не бьет если вы не заметили)) Могли бы и урон пушками в каком -нибудь дизайне сделать 15% или 18%. Можно сделать что в каком либо дизе ставится больше пиратов или дизайн который "видит" шапки. Ну в общем здесь большая поляна для фантазий)) Поспрашивайте у игроков кто что предложит сами подумайте и сделайте НОРМАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЫ а не клонов!!Удачи.

2. Aang

Aang Полковник

и будет нечто несуразное. 18% и так есть. купи этот, с 13, качай камни, делай ЭЛУ и оп, будет 18, гарпунеры нужны, особенно на акции с обломками. Или ты хочешь долбить обломок часа два по 50 уроном?) Они не клоны, они расчитаны на тех, кто их 4х корабликов, будет делать один, но мощнее, или на коллекционеров шкурок))) (моя слабость)) Они не клоны, ведь у каждого свой спец-камень)

-VuDi- нравится это.
  3. Aang

Aang Полковник

и вообще, сделай опрос

4. Guns

Guns Повелитель форума

однообразные дизайны, давайте уже елитные уровни новые делайте так гдето до 200-того и новые уровни карт до 80-го, чтоб вас етим вопросами годик второй не мучал больше)

Статус темы:
Закрыта.