Копирование ( в Клиенте) информации из журнала для чата.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Уран-238, 19 Январь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Безумец

При копировании информации в бортовом журнале - копированную информацию не получается вставить в игровой чат - раньше получалось . Что не так ? o_O

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вот копировка из судового журнала ( не важно какая ) и её можно вставить в этот пост на форуме - а в игровой чат её не возможно вставить - это у всех или что то я не правильно делаю ?
    2021-01-20 01:54:57
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вы что-то не так делаете, я могу вставить любую скопированную информацию. Обратите внимание, Вам необходимо пользоваться комбинацией клавиш Ctrl+V.

P.S. Также не забывайте о пункте правил чата "Судовой журнал".

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да я знаю про правила Чата о том, что там ограниченно это действие как по времени так и по вставкам , один раз в месяц хотел вставить кое что и не выходит ) Будем пробовать . Раньше скопированное вставлял без проблем :(