конто

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем SAW-, 6 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. SAW-

SAW- Молодой

што делать я какта ничайна купил вуду пакет за 200евра
    а картачка мая год назад была заблакирована а пакет я купил
    ани же видит што конто заблакирован как они мне продали
    и чо щас мой аккаунт заблакируют

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Согласно п.7.2 Пользовательского соглашения, напоминаю:
    В случае просрочки платежа Bigpoint вправе требовать пеню, на 3% превышающую установленную законом и действующую в Люксембурге процентную ставку. Кроме того, в случае просрочки платежа Bigpoint вправе приостановить оказание услуг пользователю или немедленно заблокировать его аккаунты.

Обращаю внимание, что согласно того же Пользовательского соглашения и действующего законодательства Пользователь несёт ответственность за предоставление правдивых и полных платежных данных - п.9.1. Пользовательского соглашения. В случае нарушения этого подпункта соглашения Bigpoint вправе немедленно без предупреждения прекратить поставки или оказание договорных услуг и расторгнуть договор - согласно п. 8.3 Пользовательского соглашения.

Так что рекомендую вам связаться с сотрудниками Bigpoint (служба поддержки) и оговорить немедленное погашение задолженности по вашему аккаунту со всеми начислениями, которые вправе произвести Bigpoint.
    В худшем случае, как уже я упоминала - Bigpoint вправе расторгнуть договор с вами и ваш аккаунт может быть заблокирован.

Статус темы:
Закрыта.