Конфигурация окна моря

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем GogaDzagania, 18 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. GogaDzagania

GogaDzagania Ученик

Всем привет , можете оценить мою конфигурацию окна , обсудить его в теме и если понравилось можете и себе настроить такой-же ;)

А так-же , моя очень удобная конфигурация клавиш

2. Чушь! Закрывать иконками игровое поле глупо! Клавиши каждый подгоняет под себя как ему удобно.

3. GogaDzagania

GogaDzagania Ученик

А как ты собираешься не закрывать игровое поле если она стоит на максималке...
    Кому-та нравится играть с миниатюрным полем и ставить вокруг этого поля плюшки.
    Есть люди которые любят играть с большим обзором моря , и иконки им не будут мешать если их правильно поставить (в общем кликать на врагов не мешают , нужно просто прокручивать экран)

4. GogaDzagania

GogaDzagania Ученик

Есть ещё такой-же вариант на уменьшенном игровом поле : между иконками маленькая карта моря и всё отлично смотрится

5. GogaDzagania

GogaDzagania Ученик

Призрак нравится это.
  6. Aang

Aang Полковник

ой, я на маленькой вообще играть не могу, когда ее включаю

Призрак нравится это.