Когда прекратиться беспредел?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ЧерныйГрач, 23 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Когда прекратиться беспредел с рангами по 2 раза на день меняют. А жрецов вуду тоже забирают а они с игры и не одну сотню ящиков надо открыть 40 с лишним вуду кто мне их вернет и когда. Пусть админ даст нормальное обьяснение а не знаем исправляем.

Aang и -Тараныч- нравится это.
  2. Aang

Aang Полковник

тоже самое, плюс, куда исчезло 10 000 вуду и основы?

3. Korenv)

Korenv) Молодой

насчёт прочки , это надо море обновить
    а насчёт всего остального это реально какоито беспридел , надо бы им там решать всё да и по быстрее

4. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

Куда делись элитные очки в лиге?

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

https://board-ru.seafight.com/posts/361479/

К сожалению, это всё, что я могу сказать. Проблемы будут появляться - этого не избежать, тут лучше ставить вопрос как быстро их исправляют или будут исправлять. Непосредственно автору: как быстро исправят в определённой степени зависит и от Вас - я просил по поводу жреца создать либо отдельную тему, либо запрос на саппорт.

Статус темы:
Закрыта.