Код на почту

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 20 Июнь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Независимый

Независимый Прожигатель постов

Здравствуйте!
    Благодарим за сообщение.
    Возможно, вы заметили, что это автоматический ответ. Но не волнуйтесь, мы обработаем ваш запрос как можно быстрее и свяжемся с вами лично. В большинстве случаев это займет менее 24 часов. В выходные и праздничные дни - это может занять немного больше времени.
    С наилучшими пожеланиями,
    Служба поддержки Bigpoint
    И все на этом!

2. IronCoda

IronCoda Легенда форума

И у меня также , нет ответа от службы поддержки очень долго. Я помню в прошлую акцию ответили по поводу кода через 2 месяца только, когда было уже неактуально и все про это забыли. Причем ответили типа у вас нет подписки, а где эту подписку делать, как они определили, что именно на этом аккаунте нет подписки. На почту новости вообще не приходят. Но миллион других ненужных кодов пришло на эту почту, а типа, на основном нету подписки на основном, как так. Тогда бы вообще на эту почту не приходили коды. И служба это пишет только отписки бессмысленные, не с целью помочь и объяснить , что делать , чтобы приходили коды, а чтобы лишь бы что-то ненужное написать и от них отстали.

Последний раз редактировалось: 28 Июнь 2025
  3. †ManticorE†

†ManticorE† КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

проще забить и не париться

4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Зачем и Peter_Blad нравится это.
  5. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума