код безопасности

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 18 Январь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Вопрос-почему тут при покупке чего либо не запрашивает код безопасности CVV2?(данные сохранил я)а просто покупаешь и все.на других сайтах хоть и сохраненные данные карты он всегда просит код.а тут нет.или только у меня так?не надо писать мол удаляй вводи по новой.просто ответе.

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну вот нет на форуме тех, кто имеет к оплатам в игре какое-либо отношение. Команда форума уж точно никакого отношения к ним не имеет. Может конечно кто-то что-то и знает, но это точно не я.

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

а у кого узнать?

4. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

У меня запрашивает если с карты виза , мой совет вам... не сохраняйте данные карты на сайте.Не ленитесь и вводите заново.

Kãliopiyã нравится это.
  5. RAIL

RAIL Писатель

а мой вам совет: не покупайте ничего!

Св.Прыгун нравится это.
  6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Как вам и написали выше, команда форума подобной информацией не обладает.

Могу посоветовать попробовать обратиться в службу поддержку БП,
    обязательно указать причину обращения: "Проблема с оплатой". Это единственное место, где вам хотя бы каким-то образом могут дать ответ на ваш вопрос.

Статус темы:
Закрыта.