КЛЮЧИ!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Stinger-LIONS, 3 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Stinger-LIONS

Stinger-LIONS В чем-то писатель

Будут ли менять ещё раз ключи и сиянье что получил в 15 часов

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да, завтра будет ещё один обмен.

3. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а во сколько это произойдет?

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Около полудня (СЕТ).

5. Гоблин

Гоблин Писатель

Я не пойму почему мне сияющие души поменяли на кристаллы один к одному...а пишите что обмен 2 к 1..Куда писать и кому жаловаться??

6. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

кого ты роз водишь? ты посмотри в судовом и сколько на борту в судовом одно написано а там где кристалы их в 2раза больше внимательней буть

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Всем обменяли сияющие души по курсу 1:2. Если у вас каким-то образом произошел обмен по другому курсу - с выписками из судового и всеми данными по кораблю - в службу поддержки.

8. Montego

Montego Ученик

Да кстати тоже с обменов душ обделили написал в службу поддержки жду ответа, обменяли 1 к 1 сияющие души!

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Да, всё правильно вы сделали. Только обращаю внимание, что в судовом журнале обмен душ по курсу 1 к 1, а в действительности на корабле количество кристаллов обменяли 1 к 2. Если нет- вам смогут помочь только по запросу в службу поддержки.

Статус темы:
Закрыта.