Клиент

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем blackhearts13131313, 21 Апрель 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. blackhearts13131313

blackhearts13131313 В чем-то писатель

Уважаемая Администрация хочется от вас услышать разъяснения почему после выключения клиента он продолжает работать в фоновом режиме и использовать ресурсы компьютера?
    Действие похоже на майнинг!!!
    И важный вопрос для чего нужно его фоновое выполнение?

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

пользователю нужно, чтобы в другой раз быстрее запускался (так ято, если в тот день не намерены больше играть, можно выключать полностью, чкрез "завершить задачи", а для чего нужно Большой Точке, вернее - Китаю, этого обсуждать публично нельзя, ой, как нельзя...

3. krokser

krokser Молодой эксперт

прочитал и поделюсь своими непонятками)именно при клиенте на диске С каждый день стала уменьшаться память,хотя ничего не скачиваю,да кстати и касперскому тоже не нравится)всё время блокирует

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

При начальной стадии игры - в качестве игрового движка использовали Флеш плеер и возможности Браузера . Что особенного было в игре ? Памяти требовалось только для сохранения основных параметров - для входа - на сервер Флеша ( Эдоб ) - основную инфу хранили в памяти на серверах Флеша ( ну и Б.П. ) - главное было зайти на сервер через браузер . Когда флеш " дал дубу " начали искать движок для игры - искали , искали и нашли на нашу голову - Движок от Юнити ( это и есть клиент ) - В условии для перехода с Флеш на Юнити была особая статья : оперативная память - дай не ниже 4 Гигов , не дашь - вообще играть не будешь . Вот так по драконовскому методу и поступили . Но это было с самого начала ( такой объём хотели ) , а сейчас дополнительно столько всего по добавляли , по насовали , по впихивали , что уже и сами иногда не помнят , что и как . Та инфа об аккаунте , чё там было ( при Флеше ) - хранилась в основном на сервере " Эдоба " и Б.П. , а сейчас почти всё хранится у Нас на компах - в нашей памяти - оперативной и в основной ( подкачивает втихаря Юнити память как ту , так и другую ) Обновления по клиенту - так же хранятся именно у нас на компе . . При сложных по объёму одновременных акциях - видно и чувствуется , что памяти не хватает . ( С такими темпами скоро Терабайт оперативы захотят ) Здесь хитрый ход с памятью работает , как в Скайпе - ( почти ) никаких затрат на серверное хранение - все затраты по мощностям - распределены по участникам с использованием их машин и их мощностей . Касперский ругается ? Ну так ... весь мир ругается ... то , что Юнити ковыряет и прощупывает систему компа - ни для кого не секрет - Повторяю : Это не какая то ссылка на некий Сервер - это почти Системный файл ( и полноценная программа ) в компе .Кто может , тот играет через браузер и его возможности . По этому и " Доплачивает " иногда Б.П. - за использование в игре именно Юнити ... ( а не браузера ) - ( а вообще Мета ) по большому счёту .

Последний раз редактировалось: 21 Апрель 2023
  5. krokser

krokser Молодой эксперт

ну чуть-чуть прояснил)спс всезнайка)

6. LiKe

LiKe Молодой

Я не об этом!!! В момент игры я не против. Я ПРОТИВ ПОСЛЕ ЕЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ!!!!
    Для чего мне нужно проводить какие то манипуляции с ПК чтоб выключить то что я выключил закрыв приложение?