клиент игры

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 9 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Мы запланировали синхронизацию на завтра:

Исправления
    • Предмет "Спаситель жизни": Бонус исцеления спецпредмета +25 (было -25).
    Улучшения
    • Увеличен радиус предмета "Контактная мина".
    • Предмет "Спаситель жизни": Эффективность регенеративных пушек +1 (было +0.2).
    Важно!
    Также, завтра, после синхронизации вам будет доступен открытый-бета тест клиента игры. а зачем этот клиент? старый комп может не потянуть

2. Aang

Aang Полковник

это дела грядущего 2020 года, а пока что, Вам предлагают испытать клиент лишь на бета-сервере. Многочисленность нововведение ведет к тому, что плагин просто не сможет запустить браузерную версию игры=) (ну, это насколько я понимаю))

3. Призрак

Призрак Ученик

Здравствуйте, вот вы пишите дела грядущего 2020 года,а не кто не задумался как другим людям играть у каго Windows XP ? или уже просто не тратить время и удалить вкладку с игрой?:):rolleyes:

4. а слабо переустановить на 10 к примеру или люмекс

5. Призрак

Призрак Ученик

Да нет не слабо, но мой Калькулятор не потянит

6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Поддержка Windows XP компанией Microsoft закончилась в 2014 году. Это значит, что операционная система больше не получит каких-либо обновлений, кроме критических для безопасности (как это было недавно). Можно уже смело называть данную версию Windows "мертвой". Именно поэтому разработчикам (вообще всем, не только BP) нецелесообразно заниматься поддержкой и разработкой софта под эту систему.

7. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

Санидо ничего не знаю,пусть делают, у меня Windows XP :D

Sonido нравится это.