карты тельца и водолея

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем garry321, 8 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. garry321

garry321 Прожигатель постов

подскажите, сколько все же жема приносят данные карты. на форуме в faq написано одно количество, а в ссылках на описание волн другое...

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

В этой теме всё точно написано: https://board-ru.seafight.com/threads/faq-bonusnye-karty.2375.
    В обзоре волн указано вознаграждение за каждую из волн. Кроме того, пройдя бонусную карту до конца, вы получаете еще дополнительную награду:
    На примере бонусной карты Телец.
    Награда:
    • 35000 жемчуга
    • 1200000 золота
    И что-либо из следующих призов (как повезет):
    • Увеличение прочности на 75000 в течении 15 дней
    • Вуду-палуба на 14 дней
    • 2 фолианта "навигация", 5 жажд крови, 5 дымовых бомб

3. Мефист

Мефист Гроза форума

Не понимаю я эти акции виде продаж бонусных карт очень мало смысла в покупке их) награды скромные ради дополнительных бонусов % хп или урона этого они не стоят. К чему я эту писанию завел тут а вот к чему еслиб там был шанс выпадение на бестиарий или шкурки я бы купил пару карт) А так потратить лучше на бонус пакеты и 8 недель радоваться. или подождать следующей акци где будут продавать шкурку итд.
    P\s они не когда не понимали этих мелочей) то что это может увеличить процент продаж товаров))

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

А теперь давайте посчитаем. Актуально для тех, кто покупает жемчуг в тройной.
    Итак, за 200,00 руб. вы можете приобрести в мега-счастливый-час 45.000 жемчуга.
    Приобретая бонусную карту Телец за те же самые 200,00 рублей вы получаете 48.000 жемчуга плюс одну из трёх возможных наград (прочность, вуду-палубу или жажду крови с дымовыми бомбами и телепортами).

АвианосецБровары нравится это.
  5. Мефист

Мефист Гроза форума

А за 600 р можно получить х2 блески и пылесосить их аж 8 недель и бонуски будут и так называемый ваши бонусы виде палуб и прочки урона. Я к тому что можно за 600 р больше заработать чем купить 3х200 тельца получить 144к жема.По моему мнению покупка карт просто это как бы быстрый заработок определенной суммы и он не для всех.а простимулировать покупки этих карт можно было виде % выпадение шкурок итд от этого разработчики не чего не потеряли бы а просто получили бы рост продаж.))

6. ИЗ ОБЗОРА ВОЛН
    TOTAL: pearls 13.000
    КОМУ ВЕРИТЬ?

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

TOTAL: pearls 13.000 - это за пройденные 10 волн бонусной карты Телец. Плюс еще 35.000 жемчуга - дополнительная награда.
    ИТОГО за бонусную карту Телец с дополнительной наградой : 48.000 жемчуга.

Статус темы:
Закрыта.