Предложение Карта Бегемота - PvE

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем кит7, 14 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы за введение зоны PvE на карте Бегемота (карта рейда)?

1. За

46,9%
  2. Против

53,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Подкину вам идейку. Если на этих картах ввести нечто самоконтроля. Если я бью жем, все идет нормально. Если я потопил игрока- меня выкидывает с карты и я не смогу зайти снова на эту карту на какой-то срок. После прохождения этого срока я снова смогу зайти на карту. При повторном потопе, срок запрета увеличивается. И тогда у меня получится выбор- или бить жем, или сделать пакость, но меня накажут.

Поддерживаю!
    Судя по тому, что нам говорят- система активно борется с "трактористами". И чем дольше она борется, тем больше их становится.
    Вы путаете слово "воевать" со словом "добивать". На этих картах бьют жем и, естественно, все битые. И тут приходят "герои" и добивают подранков. Это не делает таким людям чести и не добавляет уважения! И потом- не давайте людям советы, которыми сами не пользуетесь.(это по поводу: " Кто не хочет воевать и тонуть большая просьба найти другую игру не плодить на форуме столь бредовые идеи.")

Пожалуйста, объединяйте 2 и более идущих подряд сообщения в одно. Спасибо!
    Zemelia​

Последний раз редактировалось модератором: 17 Декабрь 2015
    кит7 нравится это.
  2. Евразия

Евразия Ученик

Надо было сделать в начале!