Камни

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 10 Январь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Камни

Голосование было закрыто 28 Февраль 2018.
  1. за

77,6%
  2. против

22,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

1.) Предлагаю на спутник ставить 4 обычных камня и 1 спец камень.
    Аналогично как у корабля.
    2.) шлифовать спец камни)

Последний раз редактировалось: 10 Январь 2018
  2. _-мираж-_

_-мираж-_ Писатель

Спец камни не плохо шлифовать бы,т.к скопилось их достаточно.Желательно бы в корабль доп.ячейку под спец.камень допустим за кроны или жем.

3. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Да вы прям генератор предложений) Предлагаю разрешить предлогать раз в месяц). Как бы проголосовать за первое ПРОТИВ, а за второе ЗА ?

АдмиралНаxимов и garry321 нравится это.
  4. STRIT

STRIT Надзиратель

Еще один спец камень.купец корабли дизайн Супремаси 10% эло- бонус. 142500 жемчуг

5. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

стрит кончай флудить

6. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Хватит подкидывать разработчиков, итак за новшествами не успеть, а вы им только и знаете что идейки подкидывать. Что-то лишнее на борту забудь, выкинь, игнорируй!!!

7. Сармат

Сармат Живет здесь

Неплохо былобы, только не думаю что сделают.

8. blackhearts13131313

blackhearts13131313 В чем-то писатель

я только 3А!

9. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Вау шлифовка спец камней - это интересно .Я ЗА.

10. STRIT

STRIT Надзиратель

У меня 2 камня на 10% эло- бонус. зачем они нужны.

11. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Я, конечно, все понимаю, удалить такое же сообщение, а потом снова его написать, чтобы поднять тему весьма умно. Однако, я вас уже ни раз предупреждал о флуде подобного рода, баллы начислял, т.к. вижу, что вы не понимаете, выдам вам бан на форуме на месяц, будет время подумать.

Статус темы:
Закрыта.