какой урон должен быть?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩, 8 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩

۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩ Молодой

какой урон должен быть когда прокачаны надстройки пороховой рог на 6 и сектант на 6 гондек на 4 прокачен
    таланты
    тропа огуна
    сила огуна 5 талантов
    тропа агве
    око агве 5 талантов
    10 елитных палуб
    палуба из слоновой кости
    без пороха

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2013
  2. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Не знаю если кто то тебе ответит, но надейся на ответ))

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Какие пушки и ядра?

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

BAXSER, Не стоит вообще упоминать на форуме, в чате об этом сайте, это всё равно считается рекламой посторонних сайтов.

5. ۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩

۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩ Молодой

пушки 60 пудовые на 1 прокачены ядра полые

6. Вайгач

Вайгач Комиссар

Не простой вопрос однако) Навряд ли кто сможет на него ответить.
    Столько много параметров.Для этого надо знать формулу расчета урона.
    Подождем, может кто и ответит.

7. galll_rus

galll_rus Ученик

Чего вредничаете то? Это сайт о нашей игре там всё идеально описано! И награды за волны всех бонусок и расчёт талантов и расчёт урона, и т.д. и т.п.

8. ۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩

۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩ Молодой

а приблизительно можно ответить? у меня средний 5800 но мне кажется ето малой по равнению с другими охожыми кориками

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Провела эксперимент. Довела путём снятия пушек (гондек, наличие палуб) свой урон к расчетному вашему. Среднее значение (10 выстрелов, без учёта критов) 6200. Но - у меня нет 60-ток 1 уровня полного комплекта. Ставила не адмиральские, а *солянку* из 60-ток 5 лвл + вуду-пушки. Это при дизайне Обликозиз. 7% урон должен был закончится, отполированного дула нет. Так что думаю - у вас всё норм - так и должно быть. Выпадал урон 5787. Еще такой вопрос... у вас 27 элитка? и дизайн с 15% уроном?

10. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

На том ресурсе методы подсчёта урона устарели. Не забывайте о перерасчёте урона примерно полтора года назад.

≈Caюри≈ нравится это.
  11. ۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩

۩۞۩_КИЕВ_۩۞۩ Молодой

да 27 елит уровень и 15% к урону

12. Вайгач

Вайгач Комиссар

Ответить полно могут только разработчики.А их тут нет.А посему тему закрываем.

Статус темы:
Закрыта.